0
Drucken
0

Pasta mit frischem Spinat

Pasta mit frischem Spinat
15 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Spinat verlesen, waschen, abtropfen lassen und einige schöne Blätter zum Garnieren beiseite legen. Die Schalotte und Knoblauch schälen und sehr fein hacken. Chili waschen, entkernen und in sehr feine Streifen schneiden. Die Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen.

Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
2

Die Schalotten und Knoblauch im Öl glasig dünsten, Chili einschwenken, mit Salz und Pfeffer würzen, dann den Spinat zugeben und bei großer Hitze unter gelegentlichem Wenden zusammenfallen lassen. Den Spinat abschmecken. Nudeln abgießen, in Teller geben und den Spinat darauf anrichten. Mit den beiseite gelegten Spinatblättern und mit Parmesan bestreuen.

Top-Deals des Tages

Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 299,00 €
279,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages