0

Gurken-Krabbensuppe mit Dill

Rezeptautor: EAT SMARTER
Gurken-Krabbensuppe mit Dill
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 10 Portionen
600 g
2
300 g
100 ml
Sahne mindestens 30 % Fettgehalt
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
250 g
1 Bund
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Gurken schälen, die Enden abschneiden, längs halbieren, mit einem Löffel die Kerne herausschaben und das Fruchtfleisch in Stücke schneiden.

Schritt 2/3

Den Knoblauch abziehen und mit den Gurkenstücken pürieren. Den Joghurt mit der Sahne, dem Zitronensaft, Salz und Pfeffer untermischen und zugedeckt 2 Stunden kalt stellen.

Schritt 3/3

Den Dill waschen, abzupfen, einige Spitzen für die Garnierung zurücklegen, den Rest fein hacken und unter die Suppe ziehen. Die Krabben waschen und trocken tupfen. Die Suppe auf Tassen verteilen und mit Krabben und Dill garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

PUPPYOO WP521G beutelloser multifunktionaler 2 in 1 Hand- & Stielstaubsauger (400 W, inkl. 5 perfekte Düsen, 5 m XXL Kabel, waschbarer HEPA Filter) Gold & Weiß
VON AMAZON
59,99 €
Läuft ab in:
SveBake Silikon Backform - Mini Madeleine Backblech 20er, Rot
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
KANARS Twist 4er Set Whiskygläser, Spülmaschinentauglicher Whiskybecher, Hochwertige Qualität, 300ml
VON AMAZON
22,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages