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Gurken-Krabbensuppe mit Dill
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Zutaten
für
10
- Zutaten
- 600 g Salatgurke
- 2 Knoblauchzehen
- 300 g Naturjoghurt
- 100 ml Schlagsahne mindestens 30 % Fettgehalt
- 2 EL Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 250 g gegarte Tiefseekrabbe
- 1 Bund Dill
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Zubereitungsschritte
1.
Die Gurken schälen, die Enden abschneiden, längs halbieren, mit einem Löffel die Kerne herausschaben und das Fruchtfleisch in Stücke schneiden.
2.
Den Knoblauch abziehen und mit den Gurkenstücken pürieren. Den Joghurt mit der Sahne, dem Zitronensaft, Salz und Pfeffer untermischen und zugedeckt 2 Stunden kalt stellen.
3.
Den Dill waschen, abzupfen, einige Spitzen für die Garnierung zurücklegen, den Rest fein hacken und unter die Suppe ziehen. Die Krabben waschen und trocken tupfen. Die Suppe auf Tassen verteilen und mit Krabben und Dill garniert servieren.
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