0

Gurkenkaltschale mit Crevetten

Gurkenkaltschale mit Crevetten
0
Drucken
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
große Salatgurke
300 ml
Gemüsefond aus dem Glas
250 ml
2 EL
1 Bund
2
1
1 Prise
1 EL
100 g
100 ml
eisgekühltes Mineralwasser
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Gurke waschen, längs halbieren, die Kerne mit einem Löffel heraus schaben, kräftig salzen und 15 Minuten ziehen lassen. Schalotten und Knoblauch schälen und fein hacken. Gurke abspülen mit Gemüsefond, Salz, Pfeffer und Zitronensaft mischen, Eis zugeben und mit dem Stabmixer pürieren und den Joghurt unterrühren.

Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Schritt 2/2

Dill waschen, fein hacken und unter die Suppe geben. In eine Schale füllen, Mineralwassereis fein zerstoßen unterrühren mit Krabben belegen, 1 EL Saure Sahne dazugeben und mit Dill und dekorieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Iris Organizer Chest OCH-2080 Schubladencontainer-/schrank, Kunststoff, frostweiß/transparent, 35,5 x 26 x 65,5 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 33,70 €
26,88 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Design Toscano Replika einer italienischen Globusbar aus dem sechzehnten Jahrhundert und mehr
VON AMAZON
29,44 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Design Toscano Replika einer italienischen Globusbar aus dem sechzehnten Jahrhundert und mehr
VON AMAZON
70,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages