print
Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Gurkenkaltschale mit Crevetten

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gurkenkaltschale mit Crevetten
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Zutaten
1
große Salatgurke
300 ml
Gemüsefond aus dem Glas
250 ml
2 EL
1 Bund
2
1
1 Prise
gemahlener Kreuzkümmel
1 EL
100 g
100 ml
eisgekühltes Mineralwasser
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SalatgurkeJoghurtDillSchalotteKnoblauchzeheSalz

Zubereitungsschritte

1.

Die Gurke waschen, längs halbieren, die Kerne mit einem Löffel heraus schaben, kräftig salzen und 15 Minuten ziehen lassen. Schalotten und Knoblauch schälen und fein hacken. Gurke abspülen mit Gemüsefond, Salz, Pfeffer und Zitronensaft mischen, Eis zugeben und mit dem Stabmixer pürieren und den Joghurt unterrühren.

2.

Dill waschen, fein hacken und unter die Suppe geben. In eine Schale füllen, Mineralwassereis fein zerstoßen unterrühren mit Krabben belegen, 1 EL Saure Sahne dazugeben und mit Dill und dekorieren.

Video Tipps

Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen