0

Hackfleisch-Kohl-Taschen nach russischer Art

Hackfleisch-Kohl-Taschen nach russischer Art
0
Drucken
40 min
Zubereitung
1 h 10 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 14 Stück
450 g Blätterteig TK
250 g Weißkohl
80 g gegarte Rote Bete vakuumverpackt
300 g gemischtes Hackfleisch
300 g Schmand
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Mehl für die Arbeitsfläche
1 Ei getrennt
2 EL Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Den Blätterteig auftauen lassen. Den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
Schritt 2/4
Den Weißkohl waschen, putzen, von dem harten Strunk befreien und in kleine Würfelchen schneiden. Die Rote Bete ebenfalls in kleine Würfelchen schneiden und mit dem Weißkohl, dem Hackfleisch, 120 g Schmand mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 3/4

Den Blätterteig auf bemehlter Arbeitsfläche ausrollen und mit einem Teigrädchen Quadrate (à ca. 6 x 6 cm) ausschneiden. Einen Teelöffel von der Füllung darauf geben, die Ränder mit Eiweiß bestreichen und die Teigquadrate zu Dreiecken zusammenfalten. Die Ränder fest andrücken und die Täschchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Das Eigelb mit der Sahne verquirlen und die Teigtaschen damit bestreichen. Im vorgeheizten Ofen 25-30 Minuten goldbraun backen.

Schritt 4/4
Den restlichen Schmand mit dem Dill verrühren, salzen, pfeffern, abschmecken und zu den Piroschki servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Lego NINJAGO Kinderbettwäsche " TEAM Ninja " Kinder Jungen Bettwäsche Set 2 tlg. 80x80 + 135x200 cm 100 % Baumwolle - deutsche Standard Größe -
VON AMAZON
27,92 €
Läuft ab in:
Springknete, Migimi Kinderknete knete kinder Intelligente Knete Hüpfknete für Kinder DIY Handgemachtes Lernen - 24 Farben
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Duschvorhang Anti-Schimmel von Carttiya, EVA Wasserdichter Duschvorhang 180 x 180 cm, mit 12 Ringe,Grau
VON AMAZON
10,19 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages