0

Hackfleisch-Kohl-Taschen nach russischer Art

Rezeptautor: EAT SMARTER
Hackfleisch-Kohl-Taschen nach russischer Art
0
Drucken
40 min
Zubereitung
1 h 10 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 14 Stück
450 g
250 g
80 g
gegarte Rote Bete vakuumverpackt
300 g
gemischtes Hackfleisch
300 g
Pfeffer aus der Mühle
Mehl für die Arbeitsfläche
1
Ei getrennt
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Den Blätterteig auftauen lassen. Den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
Schritt 2/4
Den Weißkohl waschen, putzen, von dem harten Strunk befreien und in kleine Würfelchen schneiden. Die Rote Bete ebenfalls in kleine Würfelchen schneiden und mit dem Weißkohl, dem Hackfleisch, 120 g Schmand mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 3/4

Den Blätterteig auf bemehlter Arbeitsfläche ausrollen und mit einem Teigrädchen Quadrate (à ca. 6 x 6 cm) ausschneiden. Einen Teelöffel von der Füllung darauf geben, die Ränder mit Eiweiß bestreichen und die Teigquadrate zu Dreiecken zusammenfalten. Die Ränder fest andrücken und die Täschchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Das Eigelb mit der Sahne verquirlen und die Teigtaschen damit bestreichen. Im vorgeheizten Ofen 25-30 Minuten goldbraun backen.

Schritt 4/4
Den restlichen Schmand mit dem Dill verrühren, salzen, pfeffern, abschmecken und zu den Piroschki servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Temon Polymer Clay, Ofen backen Kinderknete DIY Lehm Moulding Craft, Safe und ungiftig Modelliermasse Modellierung Set und Werkzeuge(24 Colors)
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Basil | Bambus Schneidebrett und Küchenbrett | veschiedene Größen
VON AMAZON
33,95 €
Läuft ab in:
Basil | Bambus Schneidebrett und Küchenbrett | veschiedene Größen
VON AMAZON
16,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages