0

Hähnchen mit Paprikasalat

Hähnchen mit Paprikasalat
0
Drucken
30 min
Zubereitung
12 h 30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Hähnchenbrustfilets
2 große rote Paprikaschoten
2 große gelbe Paprikaschoten
2 längliche Radicchioköpfe e di Treviso
12 Anchovis
2 EL eingelegte Kapern
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl
Saft einer Zitronen
Balsamico
Salz
Pfeffer aus der Mühle
3 EL gehackte Basilikumblätter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Die Hühnerbrustfilets waschen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer einreiben. Mit Zitronensaft und 2 EL Öl beträufeln, durchmischen und über Nacht ziehen lassen.
Schritt 2/4
Paprikaschoten waschen, abtrocknen und unter dem heißen Backofengrill anrösten (einmal wenden) bis die Haut aufplatzt. Die Haut entfernen, dann halbieren, entkernen und vierteln. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Paprika bei mittlerer Hitze, zugedeckt, 5-6 Min. dünsten (Paprika sollte noch etwas Biss haben). Immer wieder wenden. Erkalten lassen.
Schritt 3/4
Vom Radicchio di Blätter loslösen, waschen und trocken schleudern. Anchovis und Kapern abbrausen und trocken tupfen. Radicchio, Paprika, Anchovis, Kapern, Basilikumblätter, Salz, Pfeffer, 5 EL Olivenöl und 3 EL Balsamico mischen.
Schritt 4/4
Hühnerbrustfilets in einer Grillpfanne oder einer gusseisernen Pfanne von beiden Seiten goldbraun braten. Anschließend in breite Streifen schneiden. Die Filets mit dem Salat auf Tellern anrichten und mit Kräutern (nach Belieben) garniert sofort servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Severin SV 2447 Sous-Vide Garer (550 Watt, 6 L) edelstahl/schwar
VON AMAZON
Preis: 179,90 €
64,81 €
Läuft ab in:
SONGMICS Garderobenständer mit abnehmbaren Haken
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Collwood Weltkarte zum Rubbeln 82x60cm
VON AMAZON
17,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages