0

Hähnchen-Wraps

Rezeptautor: EAT SMARTER
Hähnchen-Wraps
0
Drucken
25 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2
Paprikaschoten gelb und rot
1 Hand voll
8
getrocknete Tomaten eingelegt in Öl
500 g
Hähnchenbrustfilet küchenfertig ohne Haut
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
4
Wraps (Fertigprodukt) à ca. 20-22 cm Durchmesser
6 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Paprika waschen, halbieren, entkernen, alle weißen Innenhäute entfernen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Den Rucola waschen, harte Stängel abschneiden und trocken schütteln. Die Tomaten waschen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
Video Tipp
Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen
Schritt 2/2
Die Hähnchenbrustfilets abbrausen, trocken tupfen und grobe Streifen schneiden. Im heißen Öl unter Wenden 2-3 Minuten braten, salzen und pfeffern. In der Zwischenzeit die Wraps in einer Grillpfanne kurz anbräunen. Dann das Hähnchenfleisch mit dem Gemüse und dem Rucola in die Teigfladen geben, mit etwas Chili-Ketchup beträufeln, aufrollen und heiß servieren.
Video Tipp
Wie Sie Hähnchenbrust-Filetstücke richtig anbraten

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Feuchtemesser Feuchtigkeitsmessgerät Dachdeckerqualität
VON AMAZON
11,99 €
Läuft ab in:
Kochmesser Santokumesser Küchenmesser 18 cm Allzweckmesser mit Ultra Scharfe Klinge Ergonomischem G10 Glasfaser-Griff
VON AMAZON
15,97 €
Läuft ab in:
MAD GIGA Monitorständer, Faltbarer Bildschirmständer Bildschirmerhöhung Schreibtischaufsatz Laptopständer für Computer, Laptop, Drucker, Beamer, Bildschirm
VON AMAZON
18,69 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages