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Hähnchen-Wraps
4.666665
Durchschnitt: 4.7 (3 Bewertungen)
(3 Bewertungen)
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Health Score:
72 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 30 min
Fertig
Kalorien:
414
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 414 kcal | (20 %) | mehr | |
Protein | 37 g | (38 %) | mehr | |
Fett | 11 g | (9 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 41 g | (27 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 7 g | (28 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 5,1 g | (17 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 5,6 mg | (47 %) | ||
Vitamin K | 51,3 μg | (86 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,6 mg | (60 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 22,6 mg | (188 %) | ||
Vitamin B₆ | 1,1 mg | (79 %) | ||
Folsäure | 128 μg | (43 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,9 mg | (32 %) | ||
Biotin | 14,3 μg | (32 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,5 μg | (17 %) | mehr | |
Vitamin C | 155 mg | (163 %) | ||
Kalium | 1.106 mg | (28 %) | mehr | |
Calcium | 98 mg | (10 %) | mehr | |
Magnesium | 79 mg | (26 %) | mehr | |
Eisen | 3,2 mg | (21 %) | mehr | |
Jod | 13 μg | (7 %) | mehr | |
Zink | 1,9 mg | (24 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 2,3 g | |||
Harnsäure | 279 mg | |||
Cholesterin | 78 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 14 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 2 Paprikaschoten gelb und rot
- 1 Handvoll Rucola
- 8 getrocknete Tomaten eingelegt in Öl
- 500 g Hähnchenbrustfilet (küchenfertig; ohne Haut)
- 2 EL Rapsöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 4 Wraps (Fertigprodukt) (à 20–22 cm Durchmesser)
- 6 EL Chili-Ketchup
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Paprika waschen, halbieren, entkernen, alle weißen Innenhäute entfernen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Den Rucola waschen, harte Stängel abschneiden und trocken schütteln. Die Tomaten waschen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
2.
Die Hähnchenbrustfilets abbrausen, trocken tupfen und grobe Streifen schneiden. Im heißen Öl unter Wenden 2-3 Minuten braten, salzen und pfeffern. In der Zwischenzeit die Wraps in einer Grillpfanne kurz anbräunen. Dann das Hähnchenfleisch mit dem Gemüse und dem Rucola in die Teigfladen geben, mit etwas Chili-Ketchup beträufeln, aufrollen und heiß servieren.
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