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Hähnchenbrust mit fruchtiger Sauce

Hähnchenbrust mit fruchtiger Sauce
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25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
1 EL
350 g
Preiselbeeren gewaschen und verlesen
1
Schalotte längs in Spalten geschnitten
250 ml
1 TL
Ingwer frisch geriebenHier kaufen!
1
grüne Pfefferschote entkernt, in feine Ringe geschnitten
1 EL
1 EL
2 Scheiben
Ananas Dose oder frisch, in kleine Stücke geschnitten
Pfeffer aus der Mühle
Minze für die Deko
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Ananassaft und die Hälfte der Preiselbeeren ca. 10 Min. in einem kleinen Topf köcheln lassen, pürieren und durch ein Sieb passieren.
Schritt 2/4
Schalottenspalten, Ingwer und Pfefferschotenringe in Butter anschwitzen, restliche Preiselbeeren und das Preiselbeerpüree hineingeben und ca. 5 Min. köcheln lassen, Ananasstückchen zugeben, erhitzen lassen. Die Sauce mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Schritt 3/4
Hähnchenbrustfilets salzen, pfeffern und in der heißen Butter ca. 10 Min. von beiden Seiten braten, dann quer in Scheiben schneiden und mit der Preiselbeersauce und Minzeblättchen dekoriert servieren.
Wie Sie Hähnchenbrust-Filetstücke richtig anbraten
Schritt 4/4
Dazu passt Reis.

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