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Zweierlei Fisch mit Weißweinsauce

Zweierlei Fisch mit Weißweinsauce
35 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Lachsfilet
8 Seezungenfilets
1 EL Zitronensaft
3 Schalotten
1 EL Butter
20 ml Fischfond aus dem Glas
¼ l Weißwein
1 Becher Creme double
½ Bund Dill
Jetzt hier kaufen!1 Prise Safran
1 Packung Wildreismischung
Salz
Pfeffer
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Zubereitungsschritte

1

Fisch waschen und trockentupfen. Seezungenfilets längs halbieren. Lachs in Streifen schneiden. Sie sollten die Länge der Seezungenfilets haben. Mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und Seezungen- und Lachsfilets miteinander verschlingen.

Lachsfilet waschen, trockentupfen und entgräten
2

Die Enden mit einem Holzstäbchen feststecken. Schalotten schälen, fein würfeln und in der Butter glasig dünsten. Fischfond und Weißwein angießen und 5 Minuten sanft köcheln lassen. Die Fischkordeln vorsichtig einlegen und 6 Minute ziehen lassen.

Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
3

Herausnehmen und warm stellen. Creme double und Safran in den Fond geben und dicklich einkochen lassen. Reis laut Packungsanweisung zubereiten. Fischkordel mit Sauce und Reis auf Tellern anrichten, mit Dillzweigen garnieren.

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