0

Hähnchenschenkel aus dem Ofen

Rezeptautor: EAT SMARTER
Hähnchenschenkel aus dem Ofen
0
Drucken
1 h
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
2
Chilischoten fein gehackt
2
Knoblauchzehen fein gehackt
Saft einer Limetten
2 EL
brauner Zucker
5 EL
800 g
kleine Kartoffeln
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Hähnchenschenkel waschen, trocken tupfen und am Gelenk teilen.
Schritt 2/3
Chili mit Limettensaft, Knoblauch und braunem Zucker verrühren. 3 EL Öl zugeben und Fleisch damit einstreichen.
Schritt 3/3
Kartoffeln gründlich waschen, trocken tupfen und mit dem Hähnchen auf ein Backblech legen. Kartoffeln mit Salz bestreuen und mit restlichem Öl beträufeln. Im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 35-40 Min. goldbraun backen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 50% reduziert: Ausgewählte Pfannen von Tefal
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
47,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 37% reduziert: Topseller von Villeroy & Boch
VON AMAZON
12,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 37% reduziert: Topseller von Villeroy & Boch
VON AMAZON
Preis: 17,90 €
15,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages