print
Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Hähnchenschenkel in Kräuterkruste

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Hähnchenschenkel in Kräuterkruste
Health Score:
Health Score
7,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
55 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
4
2
80 g
2 EL
gehackte Petersilie
2
getrocknete Tomaten in Öl
2 EL
2 EL
2 EL
½ TL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
HähnchenkeuleEiPetersilieTomate in ÖlSenfHonig

Zubereitungsschritte

1.

Hähnchen waschen, trockentupfen. Honig mit Senf, Paprika, Salz und Pfeffer verrühren, Schenkel damit einreiben. Eier mit Kartoffelstärke verquirlen. Tomaten abtropfen lassen, trocken tupfen und sehr fein hacken.

2.

Paniermehl, Tomaten und Kräuter mischen. Schenkel erst durch Ei ziehen, dann durch die Paniermehlmischung, in eine feuerfeste Form legen und bei 200 Grad ca. 40 Minuten im Backofen braten.

Schreiben Sie den ersten Kommentar