0

Hähnchenspieße

Hähnchenspieße
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Hühnerfleisch waschen, trocken tupfen und durch den Fleischwolf drehen. Ansonsten mit einem scharfen Messer winzig klein hacken. Koriander waschen, trocken schleudern und fein hacken. Knoblauch schälen und fein hacken. Limetten waschen und in Schnitze schneiden.
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/3
Hühnerfleisch mit Eiern, Paniermehl, Knoblauch, Koriander, Ingwer-, Chilipulver und Limettensaft verkneten. Sollte die Masse zu weich sein, dann noch etwas Paniermehl dazugeben. Sollte sie zu hart sein dann 2 EL Wasser dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 3/3
Hackmasse mit angefeuchteten Händen in kleine Würstchen formen, so wie Kroketten. 10 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kroketten in 4 Min. rundum fertig anbraten. Auf Küchenkrepp entfetten und jeweils auf ein Holzspießchen stecken. Mit Limettenschnitze warm servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
369,00 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 37,50 €
26,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages