0

Haferflocken-Rosinen-Kekse

Haferflocken-Rosinen-Kekse
0
Drucken
15 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 40 Stück
200 g
weiche Butter
2 TL
200 g
1 Prise
1
250 g
125 g
1 TL
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Backofen auf 170°C (Heißluft) vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
Schritt 2/2
Die Butter mit Vanillezucker, Zucker und Salz verrühren. Dann das Ei unterschlagen. Die Haferflocken mit dem Mehl und dem Backpulver mischen und zugeben. Alles zu einem Teig vermengen bzw. kneten. Die Rosinen unterziehen. Aus dem Teig mit einem Löffel kleine Häufchen formen, in einem etwas weiteren Abstand aufs Blech setzen und in 10-15 Minuten goldgelb backen. Die Plätzchen auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Rostbeständiger Seifenspender mit Glas von Smith's Mason Jars. Perfekt für die Küche oder das Badezimmer, ein tolles Geschenk. – Kobaltblau
VON AMAZON
7,65 €
Läuft ab in:
Colore Acrylfarben-Studio-Set – Professionelles Acrylfarbenset für das Malen auf Leinwand, Ton, Stoffen, Fingernägeln, Keramik & anderen Kunstobjekten – Perfekt für Erwachsene & Kinder – 12 extra große, 75ml-Tuben
VON AMAZON
14,99 €
Läuft ab in:
Hilding Sweden Komfortschaum Mittelfeste 7-Zonen Matratze für Al
VON AMAZON
Preis: 329,00 €
131,60 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages