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Heidesand
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
50 min
Zubereitung
fertig in 12 h 50 min
Fertig
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ButterschmalzZuckerZuckergussVanillezucker

Zutaten

für
50
Zutaten
250 g
180 g
180 g
1 Packung
Außerdem
50 g
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Das Butterschmalz in einem Topf schmelzen, zur Seite stellen und abkühlen lassen. 130 g Zucker zusammen mit dem Vanillezucker und dem Mehl unter das Butterschmalz kneten. Den Teig zu rollen mit 3 cm Durchmesser formen und in Frischhaltefolie wickeln. Über Nacht kühl stellen.
2.
Die Rollen am nächsten Tag im restlichen Zucker wälzen und in ca. 0,75-1 cm dicke Scheiben schneiden. Mit etwas Abstand nebeneinander auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen und bei 180°C im vorgeheizten Backofen ca. 12-15 Min. backen. Auf einem Kuchengitter auskühlen lassen. Die fertigen Kekse mit Zuckerguss und kandierten Veilchen verzieren, trocknen lassen und gut verschlossen aufbewahren.