0

Heidesand

Rezeptautor: EAT SMARTER
Heidesand
0
Drucken
50 min
Zubereitung
12 h 50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 50 Stück
250 g
180 g
180 g
1 P.
Außerdem
50 g
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Das Butterschmalz in einem Topf schmelzen, zur Seite stellen und abkühlen lassen. 130 g Zucker zusammen mit dem Vanillezucker und dem Mehl unter das Butterschmalz kneten. Den Teig zu rollen mit 3 cm Durchmesser formen und in Frischhaltefolie wickeln. Über Nacht kühl stellen.
Schritt 2/2
Die Rollen am nächsten Tag im restlichen Zucker wälzen und in ca. 0,75-1 cm dicke Scheiben schneiden. Mit etwas Abstand nebeneinander auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen und bei 180°C im vorgeheizten Backofen ca. 12-15 Min. backen. Auf einem Kuchengitter auskühlen lassen. Die fertigen Kekse mit Zuckerguss und kandierten Veilchen verzieren, trocknen lassen und gut verschlossen aufbewahren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

STORE.IT Spielzeugkiste mit Sichtfenster | Elefant | 30x30x30cm | blau
VON AMAZON
8,99 €
Läuft ab in:
Mucki 24160 - Bastelfarben, 6er Set
VON AMAZON
12,99 €
Läuft ab in:
Tefal Invissia Antihaftbeschichtete Schmorpfanne, Aluminium, Schwarz, 28 cm
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
35,31 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages