0

Heiße Kirschen mit Sahne

Heiße Kirschen mit Sahne
0
Drucken
15 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Den Zucker in einem Topf karamellisieren lassen. Mit dem Wein und dem Saft ablöschen. Den Zimt und die aufgeschlitzte Vanille zugeben und bei milder Hitze ca. 10 Minuten leise köcheln lassen.
Schritt 2/4
Die Kirschen waschen und entsteinen. Nach belieben 8 Stück zum Garnieren beiseitelegen. Den Zimt und die Vanille wieder entfernen und die Kirschen in den Topf geben. 4 cl Likör mit der Stärke anrühren und das Ragout damit leicht binden. Aufkochen lassen und von der Hitze nehmen.
Schritt 3/4
Die Sahne mit dem restlichen Likör cremig schlagen.
Schritt 4/4
Das Ragout in hitzebeständige Gläser füllen, die Kirschsahne darauf setzen und mit Kirschen garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Russell Hobbs 21150-70 Wasserkocher Precision Control, 2200 Watt, 1.7l, Temperatureinstellung mit LCD-Anzeige, Warmhaltefunktion, weiß
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
29,80 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 109,95 €
82,88 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages