Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Herbstlicher Blattsalat mit Trauben und Käse

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Herbstlicher Blattsalat mit Trauben und Käse
Health Score:
Health Score
7,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
1
100 g
250 g
200 g
1
rote Zwiebel
4 EL
2 EL
1 TL
Pfeffer aus der Mühle
5 EL
4 Scheiben
2 EL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RadicchioFeldsalatWeintraubeGorgonzolaZwiebelSenf
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.
Salate putzen, waschen, abtropfen lassen. Radicchio in breite Streifen schneiden. Trauben waschen, halbieren. Gorgonzola zerkrümeln. Rote Zwiebel schälen und fein würfeln.
2.
Essig, Johannisbeergelee, Senf, Salz, Pfeffer und Öl verrühren und die Zwiebeln unterrühren, abschmecken.
3.
Das Brot würfeln und in heißer Butter anrösten.
4.
Die Salatsauce mit den vorbereiteten Zutaten vorsichtig mischen. Auf Teller anrichten und mit Croutons bestreut servieren.
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar