0

Herbstlicher Blattsalat mit Trauben und Käse

Herbstlicher Blattsalat mit Trauben und Käse
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
100 g
250 g
200 g
1
rote Zwiebel
4 EL
2 EL
1 TL
Pfeffer aus der Mühle
5 EL
4 Scheiben
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Salate putzen, waschen, abtropfen lassen. Radicchio in breite Streifen schneiden. Trauben waschen, halbieren. Gorgonzola zerkrümeln. Rote Zwiebel schälen und fein würfeln.
Schritt 2/4
Essig, Johannisbeergelee, Senf, Salz, Pfeffer und Öl verrühren und die Zwiebeln unterrühren, abschmecken.
Schritt 3/4
Das Brot würfeln und in heißer Butter anrösten.
Schritt 4/4
Die Salatsauce mit den vorbereiteten Zutaten vorsichtig mischen. Auf Teller anrichten und mit Croutons bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

OMORC Sous Vide Garer, leises Sous Vide Stick(50dB) mit genauem Touchscreen, BPA-freier Edelstahl Präzisionskochtopf, Immersion Zirkulator, Rezept verfügbar
VON AMAZON
58,99 €
Läuft ab in:
(3er-Set) 3-fach Premium-Frischeboxen Glas-Set mit Deckel [LEBENSLANGE GARANTIE auf Deckel], Meal Prep Container BPA-frei, geeignet für Mikrowellen, Backöfen, Gefrierschränke, Geschirrspüler 1L Volumen, rechteckig
VON AMAZON
19,37 €
Läuft ab in:
Sedhoom 5 Klingen Spiralschneider Faltbare Gemüse Spaghetti Schneider Mit Saugnapf
VON AMAZON
18,69 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages