Herz-Häppchen aus Weißbrot, Frischkäse und Gurke

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Herz-Häppchen aus Weißbrot, Frischkäse und Gurke
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Health Score:
83 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Kalorien:
316
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien316 kcal(15 %)
Protein10 g(10 %)
Fett18 g(16 %)
Kohlenhydrate27 g(18 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,3 g(8 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,2 μg(1 %)
Vitamin E0,7 mg(6 %)
Vitamin K22 μg(37 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin2,4 mg(20 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure36 μg(12 %)
Pantothensäure0,8 mg(13 %)
Biotin4,3 μg(10 %)
Vitamin B₁₂0,3 μg(10 %)
Vitamin C12 mg(13 %)
Kalium247 mg(6 %)
Calcium88 mg(9 %)
Magnesium23 mg(8 %)
Eisen0,9 mg(6 %)
Jod9 μg(5 %)
Zink0,6 mg(8 %)
gesättigte Fettsäuren10,9 g
Harnsäure14 mg
Cholesterin47 mg
Zucker gesamt3 g

Zutaten

für
8
Zutaten
400 g feines Kastenweißbrot (1 feines Kastenweißbrot)
400 g Frischkäse
1 Limette Saft
1 EL Limettenschale
4 EL Schlagsahne
2 EL Koriander fein gehackt
2 EL Petersilie fein gehackt
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Salatgurke

Zubereitungsschritte

1.
Das Weißbrot in Scheiben schneiden und mit einem Herz-Ausstecher (ca. 4 cm Ø) ca. 40 Herzen aus dem Brot ausstechen.
2.
Frischkäse, Limettensaft und -schale, Sahne und Kräuter verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und Brot-Herzen damit bestreichen.
3.
Gurke waschen, trocknen und in hauchdünne Scheiben schneiden. Gurkenscheiben fächerförmig zu einem Rechteck legen, fest zusammendrücken. Mit dem Ausstecher Herzen ausstechen und diese auf die Häppchen legen.
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