0

Herzhafter Apfelsalat mit Nüssen, Kapern, Rauke und Pecorino

Rezeptautor: EAT SMARTER
Herzhafter Apfelsalat mit Nüssen, Kapern, Rauke und Pecorino
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
2 Bund
Rucola á ca. 30 g
100 g
geschälte Walnüsse
2
reife Äpfel
1 Bund
Basilikum ca. 30 g
2
Knoblauchzehen geschält
1 EL
geröstete Pinienkerne
1 EL
50 ml
Pecorinospan zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Den Friseesalat und den Rucola waschen, trocken schleudern, verlesen und in mundgerechte Stücke zupfen. Die Nüsse in einer Pfanne ohne Fett goldbraun anrösten, herausnehmen und beiseite stellen. Die Äpfel waschen, vierteln, von dem Kerngehäuse befreien und in hauchdünne Spalten schneiden.

Video Tipp
Wie Sie Pinienkerne richtig in der Pfanne rösten
Video Tipp
Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen
Schritt 2/2

Den Basilikum waschen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und zusammen mit dem Knoblauch, den Pinienkernen, den Kapern und dem Öl zu einem Pesto fein pürieren. Den Salat mit den Apfelscheiben und den Nüssen mischen, auf Teller anrichten, mit dem Pesto beträufeln und mit Pecorinospähnen bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Walther MX-101-L Classicalbum das schicke Dicke, blau
VON AMAZON
18,00 €
Läuft ab in:
SodaStream 2260525 gasare Flasche (Pack von 3 x 1 Liter
VON AMAZON
17,16 €
Läuft ab in:
Premier Housewares Flexible Schneidebretter 5 Stück
VON AMAZON
8,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages