0

Rohes Rinderhackfleisch mit Kapern, roten Zwiebeln und Oliven

Rohes Rinderhackfleisch mit Kapern, roten Zwiebeln und Oliven
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
Rindertatar frisch vom Metzger vorbereitet
2
1 TL
2 EL
entsteinte schwarze Oliven
1
4 Stängel
1 TL
scharfer Senf
1 EL
2
frisches Eigelbe
2
6
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Sardellenfilets abtupfen und mit den Kapern und Oliven hacken. Die Gewürzgurke in kleine Würfelchen schneiden. Das Basilikum abbrausen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen. Die Hälfte fein hacken.
Schritt 2/3
Das Tatar in eine Schüssel geben und in der Mitte eine Mulde drücken. Die Sardellenfilets, Kapern, Oliven, Gurke, Basilikum, Senf, Tomatenmark und die Eigelbe hineingeben und vorsichtig alles gut miteinander vermengen. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Die Zwiebeln abziehen und in feine Ringe schneiden. Die Pilze abreiben und putzen.
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
Schritt 3/3
Einen Metallring auf einen Teller setzen und etwas von dem Tatar einfüllen. Fest andrücken und den Metallringe abziehen. Mit dem übrigen Tatar ebenso verfahren. Die Zwiebelringe darauf verteilen und die Champignons mit einem Trüffelhobel darüber hobeln. Mit etwas Olivenöl beträufeln, mit Pfeffer übermahlen und mit Basilikumblättchen garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 149,00 €
95,00 €
Läuft ab in:
Bis zu 15% reduziert: Le Creuset Aluminium-Antihaft-Produkte
VON AMAZON
Preis: 84,95 €
54,76 €
Läuft ab in:
Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 239,00 €
175,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages