Hirsejoghurt mit Banane

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Hirsejoghurt mit Banane
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Health Score:
7,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
Kalorien:
110
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien110 kcal(5 %)
Protein4,97 g(5 %)
Fett1,59 g(1 %)
Kohlenhydrate19,71 g(13 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,43 g(5 %)
Vitamin A11,85 mg(1.481 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,03 mg(0 %)
Vitamin B₁0,01 mg(1 %)
Vitamin B₂0,02 mg(2 %)
Niacin0,24 mg(2 %)
Vitamin B₆0,11 mg(8 %)
Folsäure5,9 μg(2 %)
Pantothensäure0,1 mg(2 %)
Biotin0,77 μg(2 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C3,81 mg(4 %)
Kalium106,84 mg(3 %)
Calcium134,22 mg(13 %)
Magnesium7,96 mg(3 %)
Eisen1,28 mg(9 %)
Jod2,36 μg(1 %)
Zink0,04 mg(1 %)
gesättigte Fettsäuren0,7 g
Cholesterin4,98 mg
Autor dieses Rezeptes:
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
HirseflockeZitronensaftBanane

Zutaten

für
4
Zutaten
40 g
300 g
1
1 TL
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Hirseflocken mit dem Joghurt mischen und zugedeckt ½ Stunde quellen lassen.

2.

Banane schälen, in Scheiben schneiden, mit dem Zitronensaft beträufeln und je ½ Banane auf dem Müsli verteilen.