Hirsejoghurt mit Banane
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Health Score:
92 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
Kalorien:
98
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
| Kalorien | 98 kcal | (5 %) | mehr | |
| Protein | 4 g | (4 %) | mehr | |
| Fett | 1 g | (1 %) | mehr | |
| Kohlenhydrate | 18 g | (12 %) | mehr | |
| zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
| Ballaststoffe | 1,1 g | (4 %) | mehr |
weitere Nährwerte
| Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
| Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
| Vitamin E | 0,1 mg | (1 %) | ||
| Vitamin K | 0,1 μg | (0 %) | ||
| Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
| Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
| Niacin | 1,5 mg | (13 %) | ||
| Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
| Folsäure | 16 μg | (5 %) | mehr | |
| Pantothensäure | 0,5 mg | (8 %) | ||
| Biotin | 5,5 μg | (12 %) | mehr | |
| Vitamin B₁₂ | 0,3 μg | (10 %) | mehr | |
| Vitamin C | 6 mg | (6 %) | ||
| Kalium | 297 mg | (7 %) | mehr | |
| Calcium | 111 mg | (11 %) | mehr | |
| Magnesium | 34 mg | (11 %) | mehr | |
| Eisen | 0,9 mg | (6 %) | mehr | |
| Jod | 4 μg | (2 %) | mehr | |
| Zink | 0,7 mg | (9 %) | mehr | |
| gesättigte Fettsäuren | 0,2 g | |||
| Harnsäure | 28 mg | |||
| Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
| Zucker gesamt | 10 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 40 g Hirseflocken
- 300 g Magermilchjoghurt
- 1 Banane
- 1 TL Zitronensaft
Zubereitungsschritte
1.
Hirseflocken mit dem Joghurt mischen und zugedeckt ½ Stunde quellen lassen.
2.
Banane schälen, in Scheiben schneiden, mit dem Zitronensaft beträufeln und je ½ Banane auf dem Müsli verteilen.
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