Hirsejoghurt mit Banane

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Hirsejoghurt mit Banane
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Health Score:
92 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
Kalorien:
98
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien98 kcal(5 %)
Protein4 g(4 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate18 g(12 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,1 g(4 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,1 mg(1 %)
Vitamin K0,1 μg(0 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin1,5 mg(13 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure16 μg(5 %)
Pantothensäure0,5 mg(8 %)
Biotin5,5 μg(12 %)
Vitamin B₁₂0,3 μg(10 %)
Vitamin C6 mg(6 %)
Kalium297 mg(7 %)
Calcium111 mg(11 %)
Magnesium34 mg(11 %)
Eisen0,9 mg(6 %)
Jod4 μg(2 %)
Zink0,7 mg(9 %)
gesättigte Fettsäuren0,2 g
Harnsäure28 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt10 g

Zutaten

für
4
Zutaten
40 g Hirseflocken
300 g Magermilchjoghurt
1 Banane
1 TL Zitronensaft
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
HirseflockeZitronensaftBanane

Zubereitungsschritte

1.

Hirseflocken mit dem Joghurt mischen und zugedeckt ½ Stunde quellen lassen.

2.

Banane schälen, in Scheiben schneiden, mit dem Zitronensaft beträufeln und je ½ Banane auf dem Müsli verteilen.

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