Joghurt mit Orangen
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
424
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 424 kcal | (20 %) | mehr | |
Protein | 12 g | (12 %) | mehr | |
Fett | 28 g | (24 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 29 g | (19 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 4 g | (16 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 5,5 g | (18 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 0,4 μg | (2 %) | mehr | |
Vitamin E | 3,1 mg | (26 %) | ||
Vitamin K | 3,3 μg | (6 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 3,7 mg | (31 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
Folsäure | 81 μg | (27 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,2 mg | (20 %) | ||
Biotin | 12,1 μg | (27 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1 μg | (33 %) | mehr | |
Vitamin C | 93 mg | (98 %) | ||
Kalium | 700 mg | (18 %) | mehr | |
Calcium | 324 mg | (32 %) | mehr | |
Magnesium | 81 mg | (27 %) | mehr | |
Eisen | 1,9 mg | (13 %) | mehr | |
Jod | 16 μg | (8 %) | mehr | |
Zink | 1,5 mg | (19 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 13,1 g | |||
Harnsäure | 38 mg | |||
Cholesterin | 74 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 28 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 400 g Sahnejoghurt (2 Becher)
- 2 EL Pinienkerne
- 2 Orangen
- Honig nach Geschmack
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Joghurt mit dem Schneebesen cremig schlagen. Die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne anrösten. Orangen schälen und in Stücke schneiden, Saft auffangen.
2.
Von einer Orangenschale Zesten reißen. Die Orangen und den Saft mit dem Joghurt mischen, Pinienkerne darüber streuen und mit Orangenzesten garnieren, eventuell mit Honig süßen.
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