Joghurt mit Orangen

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Joghurt mit Orangen
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
424
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien424 kcal(20 %)
Protein12 g(12 %)
Fett28 g(24 %)
Kohlenhydrate29 g(19 %)
zugesetzter Zucker4 g(16 %)
Ballaststoffe5,5 g(18 %)
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D0,4 μg(2 %)
Vitamin E3,1 mg(26 %)
Vitamin K3,3 μg(6 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin3,7 mg(31 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure81 μg(27 %)
Pantothensäure1,2 mg(20 %)
Biotin12,1 μg(27 %)
Vitamin B₁₂1 μg(33 %)
Vitamin C93 mg(98 %)
Kalium700 mg(18 %)
Calcium324 mg(32 %)
Magnesium81 mg(27 %)
Eisen1,9 mg(13 %)
Jod16 μg(8 %)
Zink1,5 mg(19 %)
gesättigte Fettsäuren13,1 g
Harnsäure38 mg
Cholesterin74 mg
Zucker gesamt28 g

Zutaten

für
2
Zutaten
400 g Sahnejoghurt (2 Becher)
2 EL Pinienkerne
2 Orangen
Honig nach Geschmack
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
PinienkerneOrangeHonig
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Joghurt mit dem Schneebesen cremig schlagen. Die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne anrösten. Orangen schälen und in Stücke schneiden, Saft auffangen.

2.

Von einer Orangenschale Zesten reißen. Die Orangen und den Saft mit dem Joghurt mischen, Pinienkerne darüber streuen und mit Orangenzesten garnieren, eventuell mit Honig süßen.

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