print
Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Zitronendip mit Joghurt

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Zitronendip mit Joghurt
Health Score:
Health Score
6,3 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
1451
kcal
Brennwert
Drucken

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien1.451 kcal(69 %)
Protein10,5 g(11 %)
Fett157,43 g(136 %)
Kohlenhydrate12,38 g(8 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,2 g(7 %)
Vitamin A290,77 mg(36.346 %)
Vitamin D0,5 μg(3 %)
Vitamin E21,46 mg(179 %)
Vitamin B₁0,06 mg(6 %)
Vitamin B₂0,21 mg(19 %)
Niacin1,12 mg(9 %)
Vitamin B₆0,13 mg(9 %)
Folsäure36,7 μg(12 %)
Pantothensäure1,15 mg(19 %)
Biotin16,27 μg(36 %)
Vitamin B₁₂0,88 μg(29 %)
Vitamin C33,56 mg(35 %)
Kalium181,24 mg(5 %)
Calcium183,68 mg(18 %)
Magnesium5,39 mg(2 %)
Eisen1,61 mg(11 %)
Jod51,13 μg(26 %)
Zink1,06 mg(13 %)
gesättigte Fettsäuren26,97 g
Cholesterin446,54 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
1
Zutaten
2
frische Eigelbe
1 TL
Pfeffer aus der Mühle
2 TL
150 ml
3 EL
1
unbehandelte Zitrone Saft und Schale
2 EL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SenfSalzPfefferZitronensaftÖlJoghurt

Zubereitungsschritte

1.

Eigelbe mit Senf, Salz, Pfeffer und Zitronensaft verrühren, das Öl erst tropfenweise, dann im dünnen Strahl unter Rühren dazugeben, bis eine Mayonnaise entsteht.

2.

Dann Joghurt, Zitronensaft und -schale und Creme fraiche einrühren, abschmecken.

Schlagwörter