Joghurt-Quarkcreme mit Kapstachelbeere

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Joghurt-Quarkcreme mit Kapstachelbeere
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Health Score:
6,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
238
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien238 kcal(11 %)
Protein7 g(7 %)
Fett16 g(14 %)
Kohlenhydrate16 g(11 %)
zugesetzter Zucker11 g(44 %)
Ballaststoffe0 g(0 %)
Automatic
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,5 μg(3 %)
Vitamin E0,4 mg(3 %)
Vitamin K1,9 μg(3 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin1,7 mg(14 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure13 μg(4 %)
Pantothensäure0,6 mg(10 %)
Biotin5,6 μg(12 %)
Vitamin B₁₂0,7 μg(23 %)
Vitamin C3 mg(3 %)
Kalium191 mg(5 %)
Calcium142 mg(14 %)
Magnesium16 mg(5 %)
Eisen0,3 mg(2 %)
Jod5 μg(3 %)
Zink0,6 mg(8 %)
gesättigte Fettsäuren9,6 g
Harnsäure7 mg
Cholesterin43 mg
Zucker gesamt16 g

Zutaten

für
4
Zutaten
300 g
100 g
2 EL
1 EL
1 Spritzer
150 ml
4
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Den Joghurt mit dem Quark verrühren. Den Honig, Vanillezucker und Zitronensaft unterrühren. Die Sahne steif schlagen und locker unter die Joghurtcreme heben.

2.

Abschmecken und auf vier kleine Schälchen verteilen. Jeweils mit einer Physalis garnieren und bis zum Servieren kalt stellen.

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