0
Drucken
0

Kabeljauauflauf

Kabeljauauflauf
45 min
Zubereitung
1 h 15 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g Kabeljaufilet
1 EL Zitronensaft
800 g Kartoffeln
Salz
100 ml Fischbrühe
250 g Mascarpone
2 Eier
Jetzt kaufen!2 EL Speisestärke
1 Prise gemahlener Kümmel
Pfeffer
2 EL Butter für die Förmchen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Ofen auf 180°C vorheizen.
2
Die Kabeljaufilets in Würfel schneiden und mit Zitronensaft mischen. Die Kartoffeln schälen in kleine Würfel schneiden und in reichlich Salzwasser 25 Minuten garen. Abgießen und abtropfen lassen. 1/3 der Kartoffeln in eine Schüssel geben und zerstampfen. Die Fischbrühe erhitzen und unter die zerstampften Kartoffeln mengen. Die Mascarpone mit den Eiern und dem Stärkemehl untermengen. Mit Kümmel und Pfeffer würzen. Die Kartoffeln und die Kabeljauwürfel untermengen und alles in 4 gebutterte Auflaufförmchen mischen. In den Ofen schieben und ca. 30 Minuten garen.
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen

Top-Deals des Tages

Die Gamma-Seal Deckel, schwarz, bucket lid
VON AMAZON
15,95 €
Läuft ab in:
AmazonBasics Messerset, 8-teilig
VON AMAZON
15,98 €
Läuft ab in:
Kitchen Craft Keks-Ausstecher, Dinosaurier-Motiv, 4er-Set
VON AMAZON
Preis: 9,19 €
6,37 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages