0

Käse mit Feigen und Honig

Rezeptautor: EAT SMARTER
Käse mit Feigen und Honig
0
Drucken
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
2
Weichkäse (à 80 g)
2 EL
Walnüsse grob gehackt
4
reife Feigen
2 EL
2
Feigenblätter
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Weichkäse 1 Stunde vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen.
Schritt 2/2
Feigenblätter auf Teller setzen und angeschnittenen Käse jeweils darauf setzen. Feigen vierteln und dekorativ auf den Käse und das Blatt setzen. Mit Walnüssen bestreuen und mit je 1 EL Honig übergossen servieren.
Video Tipp
Wie Sie frische Feigen ganz einfach waschen und putzen
Video Tipp
Wie Sie Feigen ganz einfach in Spalten schneiden

Schreiben Sie einen Kommentar

Schlagwörter

Top-Deals des Tages

Sparen Sie bei Melissa and Doug Nahrungsmittelgruppen aus Holz (21 Teile) und mehr
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
8,50 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Melissa and Doug Nahrungsmittelgruppen aus Holz (21 Teile) und mehr
VON AMAZON
Preis: 12,99 €
11,09 €
Läuft ab in:
Papstar Pappteller / Einwegteller rund, "Bayrisch Blau" (100 Stück), 23 cm Durchmesser, aus reinem Frischfaserkarton, für Gastronomie, insbesondere für Feste im Stil vom Oktoberfest, #11177
VON AMAZON
Preis: 15,49 €
13,22 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages