0

Käse mit Feigen und Honig

Käse mit Feigen und Honig
0
Drucken
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
2
Weichkäse (à 80 g)
2 EL
4
reife Feigen
2 EL
2
Feigenblätter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Weichkäse 1 Stunde vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen.
Schritt 2/2
Feigenblätter auf Teller setzen und angeschnittenen Käse jeweils darauf setzen. Feigen vierteln und dekorativ auf den Käse und das Blatt setzen. Mit Walnüssen bestreuen und mit je 1 EL Honig übergossen servieren.
Wie Sie frische Feigen ganz einfach waschen und putzen
Wie Sie Feigen ganz einfach in Spalten schneiden

Schreiben Sie einen Kommentar

Schlagwörter

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Iris Organizer Chest OCH-2080 Schubladencontainer-/schrank, Kunststoff, frostweiß/transparent, 35,5 x 26 x 65,5 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 33,70 €
26,88 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Design Toscano Replika einer italienischen Globusbar aus dem sechzehnten Jahrhundert und mehr
VON AMAZON
29,44 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Design Toscano Replika einer italienischen Globusbar aus dem sechzehnten Jahrhundert und mehr
VON AMAZON
70,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages