Käse mit Feigen und Honig

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Käse mit Feigen und Honig
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
7,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
484
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien484 kcal(23 %)
Protein21 g(21 %)
Fett32 g(28 %)
Kohlenhydrate28 g(19 %)
zugesetzter Zucker11 g(44 %)
Ballaststoffe3,3 g(11 %)
Automatic
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,6 μg(3 %)
Vitamin E6 mg(50 %)
Vitamin K4,4 μg(7 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,5 mg(45 %)
Niacin6,2 mg(52 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure63 μg(21 %)
Pantothensäure0,6 mg(10 %)
Biotin17,1 μg(38 %)
Vitamin B₁₂1,6 μg(53 %)
Vitamin C4 mg(4 %)
Kalium516 mg(13 %)
Calcium403 mg(40 %)
Magnesium68 mg(23 %)
Eisen1,7 mg(11 %)
Jod18 μg(9 %)
Zink3,4 mg(43 %)
gesättigte Fettsäuren12 g
Harnsäure26 mg
Cholesterin43 mg
Zucker gesamt28 g

Zutaten

für
2
Zutaten
160 g Weichkäse (2 Weichkäse)
2 EL Walnüsse grob gehackt
4 reife Feigen
2 EL Waldhonig
2 Feigenblätter
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
WeichkäseWalnussWaldhonigFeige
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Weichkäse 1 Stunde vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen.
2.
Feigenblätter auf Teller setzen und angeschnittenen Käse jeweils darauf setzen. Feigen vierteln und dekorativ auf den Käse und das Blatt setzen. Mit Walnüssen bestreuen und mit je 1 EL Honig übergossen servieren.