Käsesauce mit Thymian

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Käsesauce mit Thymian
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Health Score:
7,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
367
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien367 kcal(17 %)
Protein11 g(11 %)
Fett35 g(30 %)
Kohlenhydrate3 g(2 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0 g(0 %)
Automatic
Vitamin A0,4 mg(50 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E0,9 mg(8 %)
Vitamin K0 μg(0 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin2,5 mg(21 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure16 μg(5 %)
Pantothensäure0,4 mg(7 %)
Biotin2,4 μg(5 %)
Vitamin B₁₂0,9 μg(30 %)
Vitamin C2 mg(2 %)
Kalium124 mg(3 %)
Calcium232 mg(23 %)
Magnesium14 mg(5 %)
Eisen0,6 mg(4 %)
Jod82 μg(41 %)
Zink1 mg(13 %)
gesättigte Fettsäuren22,6 g
Harnsäure2 mg
Cholesterin97 mg
Zucker gesamt3 g

Zutaten

für
4
Zutaten
400 ml
200 g
150 g
50 g
Parmesan gerieben
1 TL
2 EL
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungsschritte

1.

Gemüsebrühe in einem Topf aufkochen lassen. Frischkäse, Mascarpone und den Parmesan untermischen und alles unter Rühren kochen lassen, bis sich der Käse aufgelöst hat.

2.

Thymian zugeben und die Sauce zugedeckt ca. 10 Min. köcheln lassen, dabei immer wieder umrühren. Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer, dem Muskat und Cayennepfeffer würzen.

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