Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Kaiserschmarrn

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kaiserschmarrn
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
45 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
130 g
2 EL
1 Päckchen
1 Prise
6
250 ml
2 EL
2 cl
Butterschmalz zum Backen
1 EL
Puderzucker zum Bestreuen
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Eier trennen. Mehl, Salz, Puderzucker, Zucker und Eigelb gut verquirlen und 30 Min. quellen lassen. Rosinen im Rum einweichen. Eiweiße steif schlagen.
Video Tipp
Wie Sie ein Ei perfekt trennen
Schritt 2/4
Den Teig nochmals gründlich durchrühren und den Eischnee unterheben. In einer großen ofenfesten Pfanne im heißem Butterfett 1 dicken Pfannkuchen ausbacken, wenden und fertig backen.
Schritt 3/4
Den Teig dann in kleine Stücke reißen, Rumrosinen zugeben, mit Puderzucker bestreuen und im heißen Backofen karamellisieren.
Schritt 4/4
Den Kaiserschmarrn vor dem Servieren mit Puderzucker bestäuben.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Börner Gemüseschneider Welle-Waffel PowerLine - BPA frei
VON AMAZON
16,06 €
Läuft ab in:
PROCAVE Bettkeil
VON AMAZON
37,35 €
Läuft ab in:
DOUHE Keramik-Heizgerät schnell aufheizen Wickeltisch Heizer
VON AMAZON
29,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages