0

Kalbskoteletts mit Orangensauce

Rezeptautor: EAT SMARTER
Kalbskoteletts mit Orangensauce
0
Drucken
1 h 20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
Saft einer Grapefruit
2 EL
flüssiger Honig
½ TL
1
großen Bio-Orange Saft
300 g
Olivenöl kaltgepresst
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Pampelmusensaft mit Honig, Chili und Salz mischen und die Koteletts darin ca. 1 Std. marinieren. Dann 3 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die abgetropften Koteletts darin ca. 2 Min. von jeder Seite goldbraun braten.
Schritt 2/5
Die Koteletts aus der Pfanne heben, in Alufolie wickeln und im Backofen (80°) ziehen lassen.
Schritt 3/5
Orangensaft und Marinadenrest in die heiße Pfanne geben und den Bratensatz darin auflösen. Kurz aufkochen und etwas einkochen lassen, dann mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 4/5
Dan Salat waschen, putzen und trocken schleudern. Mit 3 EL Öl, 1 EL Essig, Salz und Pfeffer mischen.
Schritt 5/5
Die Koteletts aus der Alufolie nehmen und mit dem Feldsalat anrichten. Mit der Orangensauce beträufelt servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

PLA Filament 1.75mm - 3D Stift Filament, 3D Stift Farben für 3D Pen, 3D Drucker-Stift, 3D Stift, 3D Drucker
VON AMAZON
28,04 €
Läuft ab in:
SILBERTHAL Küchenrollenhalter Edelstahl – stehend oder zur Wandmontage – Küchenpapierhalter 17 x 30 cm
VON AMAZON
16,97 €
Läuft ab in:
Hochleistungsmixer 2,5L Standmixer 2000W 32.000 U/min Smoothie-Maker von Springlane Kitchen"Hanno"
VON AMAZON
126,65 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages