Kalbskoteletts mit Orangensauce
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 20 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 Kalbskoteletts
- Saft einer Grapefruit
- 2 EL flüssiger Honig
- ½ TL Paprikapulver
- Salz
- 1 großen Bio-Orange Saft
- 300 g Feldsalat
- Weißweinessig
- Olivenöl kaltgepresst
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungsschritte
1.
Pampelmusensaft mit Honig, Chili und Salz mischen und die Koteletts darin ca. 1 Std. marinieren. Dann 3 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die abgetropften Koteletts darin ca. 2 Min. von jeder Seite goldbraun braten.
2.
Die Koteletts aus der Pfanne heben, in Alufolie wickeln und im Backofen (80°) ziehen lassen.
3.
Orangensaft und Marinadenrest in die heiße Pfanne geben und den Bratensatz darin auflösen. Kurz aufkochen und etwas einkochen lassen, dann mit Salz und Pfeffer würzen.
4.
Dan Salat waschen, putzen und trocken schleudern. Mit 3 EL Öl, 1 EL Essig, Salz und Pfeffer mischen.
5.
Die Koteletts aus der Alufolie nehmen und mit dem Feldsalat anrichten. Mit der Orangensauce beträufelt servieren.
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