Gefüllte Kalbskoteletts

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Gefüllte Kalbskoteletts
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Health Score:
65 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
605
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien605 kcal(29 %)
Protein51 g(52 %)
Fett40 g(34 %)
Kohlenhydrate8 g(5 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,6 g(2 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,2 μg(1 %)
Vitamin E4,3 mg(36 %)
Vitamin K51,9 μg(87 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,8 mg(73 %)
Niacin31,3 mg(261 %)
Vitamin B₆1,3 mg(93 %)
Folsäure45 μg(15 %)
Pantothensäure3,4 mg(57 %)
Biotin0,4 μg(1 %)
Vitamin B₁₂3,4 μg(113 %)
Vitamin C13 mg(14 %)
Kalium975 mg(24 %)
Calcium120 mg(12 %)
Magnesium75 mg(25 %)
Eisen5,8 mg(39 %)
Jod8 μg(4 %)
Zink6,6 mg(83 %)
gesättigte Fettsäuren16,8 g
Harnsäure360 mg
Cholesterin222 mg
Zucker gesamt2 g

Zutaten

für
4
Zutaten
4 Kalbskoteletts
2 EL Mehl
Salz
Pfeffer
1 Bund Rucola
2 Knoblauchzehen geschält
2 EL Butter
½ TL Zimt
100 g Ricotta
2 EL Butter
2 EL Öl
50 ml Weißwein
100 ml Fleischbrühe
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RicottaRucolaWeißweinButterÖlSalz
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

In die Kalbskoteletts eine Tasche schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Rucola waschen und klein schneiden, in Butter andünsten und mit Salz, Pfeffer und Zimt kräftig abschmecken und den Knoblauch dazupressen. Ricotta dazugeben und die Masse in die Kotelettstaschen füllen. Mit Holzspießchen verschließen.

2.

Gefüllte Kalbskoteletts in Mehl wenden. Die Koteletts in Butter und Öl auf beiden Seiten ca. 6 Minuten langsam braten. Während des Bratvorgangs den Weißwein und die Brühe nach und nach zugeben. Auf Tellern anrichten und mit grünen Blattsalaten servieren.

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