Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
Pinterest

Kalbsleber

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kalbsleber
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 25 min
Fertig
0
Drucken
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
8 Scheiben
Kalbsleber à ca. 80 g (gesäubert, ohne Haut und Sehnen)
2 EL
2 EL
2 cl
150 ml
2 Stängel
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Leberscheiben abbrausen, trocken tupfen und im Mehl wenden. Von beiden Seiten im heißen Butterschmalz braun anbraten und wieder aus der Pfanne nehmen. Den Bratensatz mit dem Cavados ablöschen und den Fond angießen. Leicht einköcheln lassen. Den Salbei abbrausen, die Blätter abzupfen und hinein legen. Bei milder Hitze ca. 5 Minuten nur noch gar ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 2/2
Dazu nach Belieben gebratene Pfirsiche reichen.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Hethrone 100-Farben Doppelspitzen-Feder-Pinselstifte mit Feinliner-Spitze 0.4 PA37
VON AMAZON
30,59 €
Läuft ab in:
Wasserkocher Edelstahl VAVA 1,7 L Elektrischer Teekessel mit Herausnehmbarem Wasserfilter und British Strix Control, Trockengehschutz, LED-Lichtanzeige, BPA-frei, Silber
VON AMAZON
21,24 €
Läuft ab in:
SONGMICS Gitterregal mit 9 Fächer aufstellbares Regalsystem für Badezimmer, Kinderzimmer, Wohnzimmer 93 x 31 x 93 cm LPI115W
VON AMAZON
22,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages