0

Kalbsschnitzel mit Gorgonzolahaube und Nudeln

Rezeptautor: EAT SMARTER
Kalbsschnitzel mit Gorgonzolahaube und Nudeln
0
Drucken
30 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
12
kleine Kalbsschnitzel (à ca. 50 - 60 g)
Pfeffer aus der Mühle
100 g
2 EL
200 g
150 ml
400 g
breite Bandnudeln
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Den Backofengrill vorheizen. Die Schnitzel waschen, trocken tupfen, flach klopfen, salzen, pfeffern, mehlieren und in heißem Butterschmalz von beiden Seiten scharf anbraten, herausnehmen und in eine Auflaufform geben. Den Bratensatz mit der Brühe ablöschen und etwas einköcheln lassen.

Schritt 2/2

Die Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen. Den Gorgonzola in dünne Scheiben schneiden, die Schnitzel damit belegen und den vorgeheizten Grill kurz überbacken. Die Schnitzel mit Nudeln und dem Bratensaft auf Tellern anrichten, mit Kräutern garnieren und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Deconovo Tischdecke Wasserabweisend 130x220
VON AMAZON
11,46 €
Läuft ab in:
Deconovo Tischdecke Wasserabweisend 130x220
VON AMAZON
18,26 €
Läuft ab in:
Third of Life Seitenschläferkissen ACAMAR
VON AMAZON
64,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages