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Kalbsschnitzel mit Gorgonzolahaube und Nudeln

Kalbsschnitzel mit Gorgonzolahaube und Nudeln
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30 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
12 kleine Kalbsschnitzel (à ca. 50 - 60 g)
Salz
Pfeffer aus der Mühle
100 g Mehl
2 EL Butterschmalz
200 g Gorgonzola
150 ml Fleischbrühe
400 g breite Bandnudeln
2 EL Oregano
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Den Backofengrill vorheizen. Die Schnitzel waschen, trocken tupfen, flach klopfen, salzen, pfeffern, mehlieren und in heißem Butterschmalz von beiden Seiten scharf anbraten, herausnehmen und in eine Auflaufform geben. Den Bratensatz mit der Brühe ablöschen und etwas einköcheln lassen.

Schritt 2/2

Die Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen. Den Gorgonzola in dünne Scheiben schneiden, die Schnitzel damit belegen und den vorgeheizten Grill kurz überbacken. Die Schnitzel mit Nudeln und dem Bratensaft auf Tellern anrichten, mit Kräutern garnieren und servieren.

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