Kalbsschnitzel mit Nudeln (Piccata alla milanese)
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Health Score:
69 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 55 min
Fertig
Kalorien:
940
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 940 kcal | (45 %) | mehr | |
Protein | 103 g | (105 %) | mehr | |
Fett | 22 g | (19 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 79 g | (53 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 1 g | (4 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 7,3 g | (24 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 0,9 μg | (5 %) | mehr | |
Vitamin E | 4,8 mg | (40 %) | ||
Vitamin K | 19,1 μg | (32 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,8 mg | (80 %) | ||
Vitamin B₂ | 1,3 mg | (118 %) | ||
Niacin | 53 mg | (442 %) | ||
Vitamin B₆ | 2 mg | (143 %) | ||
Folsäure | 127 μg | (42 %) | mehr | |
Pantothensäure | 5 mg | (83 %) | ||
Biotin | 15 μg | (33 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 5,5 μg | (183 %) | mehr | |
Vitamin C | 31 mg | (33 %) | ||
Kalium | 2.026 mg | (51 %) | mehr | |
Calcium | 206 mg | (21 %) | mehr | |
Magnesium | 146 mg | (49 %) | mehr | |
Eisen | 11,9 mg | (79 %) | mehr | |
Jod | 24 μg | (12 %) | mehr | |
Zink | 11,8 mg | (148 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 5,6 g | |||
Harnsäure | 681 mg | |||
Cholesterin | 348 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 6 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zubereitungsschritte
1.
Die Tomaten waschen kreuzweise einritzen, einige Sekunden mit kochendem Wasser überbrühen, häuten, vierteln, entkernen und das Fruchtfleisch fein würfeln. In 2 EL heißem Olivenöl 2-3 Minuten andünsten. Mit Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken.
2.
Die Spaghetti al dente kochen.
3.
Die Schnitzel waschen, trocken tupfen, falls nötig dünner klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Aus Parmesan, Eiern, Mehl und Milch einen Teig anrühren. Die Schnitzel darin wenden und sofort im restlichen heißen Öl auf beiden Seiten 3-4 Minuten goldbraun braten. Mit den abgetropften Spaghetti und der Sauce auf Tellern anrichten. Mit Basilikum garniert servieren.
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