Kalte Tomaten-Orangensuppe

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kalte Tomaten-Orangensuppe
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
OlivenölBasilikumOrangeSalzPfeffer

Zutaten

für
4
Zutaten
2
Orangen reif
8
4 Zweige
3 EL
1 EL
4 Scheiben
Schwarzwälder Schinken (hauchdünn geschnitten)
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Die Orangen mit einem Messer gründlich schälen und grob klein schneiden. Strauchtomaten waschen und ebenfalls grob klein schneiden. Basilikum waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen, einige für die Garnitur zur Seite legen. Alles in einen Mixbecher geben, Olivenöl, Weißweinessig, Salz und Pfeffer hinzugeben und fein mixen.
2.
Die Mischung durch ein feines Sieb streichen, nochmals abschmecken. Kaltschale in dekorative Gläser füllen. Schinken auf und mit Basilikum garniert servieren.

Video Tipps

Wie Sie eine Orange gründlich schälen