0

Kalte Tomaten-Orangensuppe

Rezeptautor: EAT SMARTER
Kalte Tomaten-Orangensuppe
0
Drucken
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2
Orangen reif
8
4 Zweige
3 EL
1 EL
4 Scheiben
Schwarzwälder Schinken (hauchdünn geschnitten)
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Orangen mit einem Messer gründlich schälen und grob klein schneiden. Strauchtomaten waschen und ebenfalls grob klein schneiden. Basilikum waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen, einige für die Garnitur zur Seite legen. Alles in einen Mixbecher geben, Olivenöl, Weißweinessig, Salz und Pfeffer hinzugeben und fein mixen.
Video Tipp
Wie Sie eine Orange gründlich schälen
Schritt 2/2
Die Mischung durch ein feines Sieb streichen, nochmals abschmecken. Kaltschale in dekorative Gläser füllen. Schinken auf und mit Basilikum garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Prestige Design Bratpfanne mit 10 Jahren Garantie
VON AMAZON
49,95 €
Läuft ab in:
Prestige Design Bratpfanne mit 10 Jahren Garantie
VON AMAZON
29,95 €
Läuft ab in:
Prestige Design Bratpfanne mit 10 Jahren Garantie
VON AMAZON
29,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages