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Kalte Tomaten-Paprikasuppe mit Lachs-Häppchen

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Kalte Tomaten-Paprikasuppe mit Lachs-Häppchen
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leicht
Schwierigkeit
1 h
Zubereitung
fertig in 3 h
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
Für die Suppe
3 Scheiben
Toastbrot oder Weißbrot
1
2
1
1 kg
vollreife Tomaten
2 EL
200 ml
100 ml
1 TL
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Produktempfehlung

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Das Toastbrot entrinden und in wenig Wasser einweichen. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und beides fein würfeln. Die Paprika mit dem Sparschäler schälen, halbieren, putzen und in Stücke schneiden. Die Tomaten kreuzweise einritzen und in einer Schüssel mit kochendem Wasser übergießen, kalt abschrecken und häuten. Die Tomaten vierteln, entkernen und dabei die Stielansätze mit entfernen. Die Kerne in eine Sieb geben und den Saft auffangen. Den Saft mit den Tomatenvierteln, dem ausgedrückten Weißbrot, den Paprikastücken, Olivenöl, der Zwiebel sowie dem Knoblauch und der Sahne in einem Mixer fein pürieren. Etwa 250 ml kalte Gemüsefond bis zur gewünschten Konsistenz untermixen. Die Suppe abgedeckt mindestens 1 Stunde vor dem Servieren kühl stellen. Anschließend mit Zitronensaft, Salz und Cayennepfeffer abschmecken.
Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/2
Für das Tatar 4 Servierringe (oder selbstgedrehte Ringe aus dicker Alufolie) am Rand mit dem Lachs auslegen und im Tiefkühler anfrieren. Den Thunfisch waschen, trocken tupfen und klein würfeln. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Die Suppe in tiefe Teller geben. Die Servierringe von den angefrorenen Lachsringen behutsam abziehen, die Lachsringe in die Suppe setzen, mit dem Tatar füllen, mit Manchego belegen, etwas Kaviar daraufgeben und das Ganze mit einem Streifen gelber Tomate und Minze garnieren. Sofort servieren.

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