0

Kaninchen in Knoblauchsoße

Rezeptautor: EAT SMARTER
Kaninchen in Knoblauchsoße
0
Drucken
20 min
Zubereitung
1 h 15 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Den Ofen auf 180°C Unter- und Oberhitze vorheizen.

Schritt 2/4

Die Knoblauchzehen andrücken und auf einem Backblech verteilen. Mit Olivenöl beträufeln und im Ofen ca. 20 Minuten backen bis sich die Schale löst und die Zehen weich sind. Aus dem Ofen nehmen, leicht abkühlen lassen und die Schalen abziehen. Im Mixer unter einfließen von Olivenöl zu einem feinen Püree mixen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 3/4

Den Pancetta überlappend nebeneinander auslegen. Die Kanichenrückenfilets waschen, trocken tupfen und in gleich große Stücke schneiden. Mit Öl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen und auf den Pancettascheiben auslegen. Mit den Scheiben einrollen und mit Küchengarn fixieren. Mit Thymian belegen und im Ofen auf dem Gitter (darunter Fettpfanne) 25-35 Minuten garen.

Schritt 4/4

In Scheiben geschnitten mit der Knoblauchsauce servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sonderangebot: Design Toscano Willkommensfigur Vögel und mehr
VON AMAZON
53,26 €
Läuft ab in:
WENKO 17920530 Zahnputzbecher Slate Rock - Zahnbürstenhalter, Schieferoptik, Polyresin, 6.4 x 10.5 x 6.4 cm, Anthrazit
VON AMAZON
11,21 €
Läuft ab in:
WMF Basic Wasserkaraffe-Set 3-teilig, 1,0l, Höhe 29cm, Glaskaraffe Karaffe CloseUp-Verschluss, schwarz, Glas Cromargan Edelstahl rostfrei und zwei Gläser 250ml
VON AMAZON
Preis: 49,95 €
36,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages