Knoblauchsoße
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Health Score:
69 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
180
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
| Kalorien | 180 kcal | (9 %) | mehr | |
| Protein | 4 g | (4 %) | mehr | |
| Fett | 16 g | (14 %) | mehr | |
| Kohlenhydrate | 3 g | (2 %) | mehr | |
| zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
| Ballaststoffe | 0,1 g | (0 %) | mehr |
weitere Nährwerte
| Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
| Vitamin D | 0,4 μg | (2 %) | mehr | |
| Vitamin E | 0,4 mg | (3 %) | ||
| Vitamin K | 0,1 μg | (0 %) | ||
| Vitamin B₁ | 0 mg | (0 %) | ||
| Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
| Niacin | 0,8 mg | (7 %) | ||
| Vitamin B₆ | 0 mg | (0 %) | ||
| Folsäure | 8 μg | (3 %) | mehr | |
| Pantothensäure | 0,2 mg | (3 %) | ||
| Biotin | 2,2 μg | (5 %) | mehr | |
| Vitamin B₁₂ | 0,2 μg | (7 %) | mehr | |
| Vitamin C | 1 mg | (1 %) | ||
| Kalium | 96 mg | (2 %) | mehr | |
| Calcium | 44 mg | (4 %) | mehr | |
| Magnesium | 8 mg | (3 %) | mehr | |
| Eisen | 0,3 mg | (2 %) | mehr | |
| Jod | 5 μg | (3 %) | mehr | |
| Zink | 0,2 mg | (3 %) | mehr | |
| gesättigte Fettsäuren | 9,6 g | |||
| Harnsäure | 1 mg | |||
| Cholesterin | 42 mg | mehr | ||
| Zucker gesamt | 2 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
8
- Zutaten
- 150 ml Weißwein
- 1 Zwiebel
- 5 Knoblauchzehen
- 200 ml Schlagsahne
- 200 g Frischkäse
- Salz
- Pfeffer
Zubereitungsschritte
1.
Den Knoblauch und die Zwiebel abziehen, alles fein hacken. Mit dem Ein in einen Topf geben und 3 Min. leise köcheln lassen. Die Sahne zugießen und weitere 3-5 Min. köcheln, anschließend fein pürieren.
2.
Den Frischkäse einrühren und abschmecken.
3.
Warm oder kalt servieren.
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