0

Kaninchen und Paprika-Zwiebel-Gemüse mit Wermutsoße

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kaninchen und Paprika-Zwiebel-Gemüse mit Wermutsoße
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
20 min
Zubereitung
 • Fertig in 1 h
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
1
Kaninchen ca. 1,4 kg, küchenfertig zerteilt
Pfeffer aus der Mühle
100 g
2
2
2
1 EL
3 EL
2 Zweige
1 TL
125 ml
trockener Wermut Noilly Prat
200 ml
Geflügelfond aus dem Glas
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Den Backofen auf 180° C vorheizen. Die Kaninchenteile mit Salz und Pfeffer einreiben.

Schritt 2/3
Die Schalotten schälen und längs in Spalten schneiden. Den Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Die Paprikaschoten mit einem Sparschäler schälen, halbieren, entkernen, alle weißen Innenhäute entfernen und längs in Streifen schneiden. Das Butterschmalz in einem Bräter erhitzen, das Fleisch darin bei mittlerer Hitze rundum anbraten, dann Knoblauch, Estragon und Fenchelsamen zufügen und kurz mit braten lassen.
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Video Tipp
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Schritt 3/3
Wermut und die Hälfte des Fonds angießen, die Paprikastreifen hineingeben, salzen, pfeffern und zugedeckt im vorgeheizten Backofen ca. 40 Minuten schmoren. Den restlichen Fond nach und nach angießen. Die Kaninchenteile nach der Hälfte der Garzeit wenden. Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu passen Bandnudeln oder Kartoffel-Knoblauch-Püree.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Deconovo Karo Tischdecke
VON AMAZON
14,39 €
Läuft ab in:
Deconovo Karo Tischdecke
VON AMAZON
15,99 €
Läuft ab in:
Deconovo Karo Tischdecke
VON AMAZON
17,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages