0
Drucken
0

Kartoffelsalat mit Stangensellerie und Schnittlauch

Kartoffelsalat mit Stangensellerie und Schnittlauch
20 min
Zubereitung
55 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g kleine, fest kochende Kartoffeln
2 Stangen Staudensellerie
100 ml Fleischbrühe
Hier kaufen!3 EL Weißweinessig
2 EL Zitronensaft
3 EL Sonnenblumenöl
Salz
Zucker
1 Bund Schnittlauch
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1
Die Kartoffeln ca. 25 Minuten dämpfen. Dann schälen und etwas abkühlen lassen. Den Sellerie waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Die Fleischbrühe erwärmen und Sellerie hinzugeben. Vom Feuer nehmen, den Essig und den Zitronensaft unterrühren. Salzen, pfeffern und den Zucker unterrühren.
2
Die Kartoffeln in Scheiben schneiden und mit dem Sud übergießen. Vorsichtig unterheben und 10 Minuten ziehen lassen. Dann erst das Öl untermengen und nochmal abschmecken. Den Schnittlauch zugeben und auf Tellern angerichtet lauwarm servieren.

Top-Deals des Tages

Finether weißes Regal Stehregal Standregal Steckregal Schuhregal Bücherregal für Wohnzimmer Badezimmer zur Aufbewahrung von Bücher Schuhe Toilettenartikel aus WPC wasserdicht 4 Böden 40 x 22 x 100 cm schmal weiß
VON AMAZON
27,99 €
Läuft ab in:
Stlzle Lausitz Twister Becher, 465 ml, 6er Set Glser, splmaschinenf
VON AMAZON
34,20 €
Läuft ab in:
PROCAVE Matratzen-Brücke mit Frottee-Bezug 25 x 200 cm für Doppel-Matratze | Made in Germany | Liebesbrücke in weiß für Doppel-Bett | Matratzen-Keil als Ritzen-Füller für eine große Liegefläche
VON AMAZON
12,76 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages