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Käse mit Bärlauch
5
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Health Score:
96 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
773
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 773 kcal | (37 %) | mehr | |
Protein | 32 g | (33 %) | mehr | |
Fett | 71 g | (61 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 2 g | (1 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0,3 g | (1 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,6 mg | (75 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 4,4 mg | (37 %) | ||
Vitamin K | 38,2 μg | (64 %) | ||
Vitamin B₁ | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,9 mg | (82 %) | ||
Niacin | 7,4 mg | (62 %) | ||
Vitamin B₆ | 0 mg | (0 %) | ||
Folsäure | 51 μg | (17 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0 mg | (0 %) | ||
Biotin | 0,4 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,8 μg | (27 %) | mehr | |
Vitamin C | 5 mg | (5 %) | ||
Kalium | 191 mg | (5 %) | mehr | |
Calcium | 502 mg | (50 %) | mehr | |
Magnesium | 38 mg | (13 %) | mehr | |
Eisen | 0,4 mg | (3 %) | mehr | |
Jod | 157 μg | (79 %) | mehr | |
Zink | 2,2 mg | (28 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 38,3 g | |||
Harnsäure | 4 mg | |||
Cholesterin | 138 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 0 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 12 Blätter Bärlauch
- Salz
- 2 Handvoll Blattsalat z. B. Frisée und Eichblatt
- 800 g Schafskäse
- 100 ml Olivenöl
- 2 EL Zitronensaft
- 1 Knoblauchzehe
- Pfeffer aus der Mühle
- rosa Pfeffer zum Garnieren
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Zubereitungsschritte
1.
Den Bärlauch waschen, trocken schütteln, die Stiele entfernen und die Blätter in ca. 1-1,5 cm breite, lange Streifen schneiden. In Salzwasser kurz blanchieren, abschrecken und trocken tupfen. Den Salat abbrausen, trocken schütteln, putzen und kleiner zupfen.
2.
Den Käse in 16-20 3-4 cm große Würfel schneiden. Kreuzweise mit den Bärlauchblättern umlegen und leicht andrücken. Auf Teller setzen. Den Blattsalat darum herum verteilen.
3.
Für das Dressing das Öl mit dem Zitronensaft verrühren, den Knoblauch dazu pressen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Über die Käsewürfel und den Salat träufeln und mit rosa Pfefferbeeren bestreut servieren.
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Kommentare

Der Chef vom Herd
vom 06.03.2018.
Hab das Gericht zu Weihnachten gemacht, da die Käsewürfel wie kleine Geschenke aussehen. Sah super aus. Noch dazu hat es auch echt gut geschmeckt, was mich positiv überrascht hat. Ich hab es nämlich nur "gekocht" weil mich die Optik angesprochen hat.
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