print
Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Kassler mit Gemüse

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kassler mit Gemüse
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 5 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Zutaten
1 kg
Kasslerbraten ohne Knochen
300 g
kleine Schalotten
500 g
250 ml
1 EL
2 EL
2 EL
1 TL
süßer Senf
½ TL
125 g
125 g

Zubereitungsschritte

1.
Schalotten schälen und längs in Viertel schneiden. Kürbisfruchtfleisch in mundgerechte Würfel schneiden. Das Fleisch in einen Bräter geben, Schalotten und Kürbis drumherum verteilen.
2.
Brühe mit Zucker, Essig, Zitronensaft, Senf, Ingwerpulver und etwas Salz verrühren, angiessen und im vorgeheizten Backofen (200°; Mitte) zugedeckt ca. 50 Min. braten. Gelegentlich mit dem Bratfond beschöpfen.
3.
Zum Schluss die gewaschenen Weintrauben zugeben und kurz erhitzen lassen.
4.
Zum Servieren Kassler in Scheiben schneiden und mit dem Gemüse auf Teller anrichten, nach Belieben mit fein geschnittener Petersilie garnieren.

Video Tipps

Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen