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Klassische Tiramisu

Klassische Tiramisu
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913
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
3 h 30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
5
80 g
500 g
200 ml
4 cl
Weinbrand oder Marsala oder Mandellikör
20
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Eier trennen und die Eigelbe mit dem Zucker weißcremig rühren (am besten mit dem Handrührgerät). Die Mascarpone unterrühren. Die Eiweiße steif schlagen und unter die Creme ziehen. Den Kaffee mit dem Weinbrand mischen. Die Löffelbiskuits kurz eintauchen und in eine flache Form legen (ca. 18x25 cm). Die Hälfte der Creme darauf geben und glatt streichen. Mit einer zweite Lage getränkter Biskuits belegen und die restliche Creme darauf verstreichen.
Wie Sie ein Ei perfekt trennen
Schritt 2/2
Mindestens 3 Stunden kalt stellen. Vor dem Servieren mit Kakaopulver bestauben.

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