Kleine Aufläufe mit Physalis
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Health Score:
67 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 50 min
Fertig
Kalorien:
504
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 504 kcal | (24 %) | mehr | |
Protein | 12 g | (12 %) | mehr | |
Fett | 39 g | (34 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 27 g | (18 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 20 g | (80 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 1,5 g | (5 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,5 mg | (63 %) | ||
Vitamin D | 2,5 μg | (13 %) | mehr | |
Vitamin E | 5 mg | (42 %) | ||
Vitamin K | 5,2 μg | (9 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 3,7 mg | (31 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 51 μg | (17 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,2 mg | (20 %) | ||
Biotin | 16 μg | (36 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,3 μg | (43 %) | mehr | |
Vitamin C | 8 mg | (8 %) | ||
Kalium | 293 mg | (7 %) | mehr | |
Calcium | 102 mg | (10 %) | mehr | |
Magnesium | 43 mg | (14 %) | mehr | |
Eisen | 1,8 mg | (12 %) | mehr | |
Jod | 7 μg | (4 %) | mehr | |
Zink | 1,4 mg | (18 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 18,4 g | |||
Harnsäure | 12 mg | |||
Cholesterin | 289 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 27 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 Schälchen Physalis
- 300 ml Schlagsahne
- 4 Eier
- 50 g gemahlene Mandelkerne
- 80 g Zucker
- Butter für die Formen
Zubereitungsschritte
1.
Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen. Die Physalis von den Blütenblättern befreien. Waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen.
2.
Die Sahne mit Eiern, Mandeln und 50 g Zucker verquirlen, ca. 20 Minuten quellen lassen. 4 kleine, ofenfeste Portions-Auflaufförmchen (ca. 10 cm) buttern und die Mandelcreme einfüllen. Die Physalis darüber verteilen, mit dem restlichen Zucker bestreuen und im vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten goldbraun backen. Warm oder kalt servieren.
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