0

Kleine Kartoffeln mit Radieschen und Spargel

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kleine Kartoffeln mit Radieschen und Spargel
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
 • Fertig in 1 h
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
600 g
400 g
grüner Spargel
1 Bund
4 EL
½
unbehandelte Zitrone Saft
2 EL
frisch gehackte Petersilie
50 g
frisch geraspelter Parmesan
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Kartoffeln waschen und in kochendem Salzwasser ca. 25 Minuten garen.
Schritt 2/2
Das untere Drittel vom Spargel schälen, die holzigen Enden abschneiden und die Stangen in kochendem Wasser mit einer Prise Salz und Zucker ca. 15 Minuten garen. Abgießen, kalt abschrecken, abtropfen lassen und in 3 cm lange Stücke schneiden. Die Radieschen waschen, putzen und in Spalten schneiden. In einer Pfanne das Öl erhitzen und die abgetropften Kartoffeln und dem Spargel darin kurz wenden. Mit den Radieschen, der Petersilie und dem Zitronensaft mischen, in einer Schüssel anrichten und mit frisch geraspeltem Parmesan bestreut servieren.
Video Tipp
Wie Sie grünen Spargel richtig waschen, putzen und schälen

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

WMF KÜCHENminis Smoothie-to-go, Mini Standmixer mit zwei Mix-/Trinkbehältern (0,6 Liter, 300 Watt, cromargan) matt/silber
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
33,59 €
Läuft ab in:
Rund ums Kochen
VON AMAZON
49,99 €
Läuft ab in:
Rund ums Kochen
VON AMAZON
19,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages