0

Spargel mit Buttersauce und Kartoffeln

Spargel mit Buttersauce und Kartoffeln
0
Drucken
35 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Kartoffeln gut waschen und in Salzwasser ca. 25 Min. gar kochen.
Schritt 2/4
Spargel schälen und die holzigen Enden abschneiden und mit einem angefeuchteten Küchentuch bedecken.
Wie Sie weißen Spargel perfekt vorbereiten und schälen
Schritt 3/4
Schalotten schälen und fein hacken, in der Butter glasig dünsten, Mehl darüber streuen und zugedeckt einige Minuten ziehen lassen. Gemüsebrühe und Weißwein angießen, bei kleiner Hitze ca. 10 Minuten einkochen lassen. Reichlich Salzwasser mit einer Prise Zucker zum Kochen bringen und den Spargel ca. 25 Min. simmern lassen.
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Schritt 4/4
Butter in Würfel schneiden. Estragon waschen, trockenschütteln. Butter und Estragon mit dem Pürierstab in die Sauce mixen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Den Estragonzweig in die Sauce legen und warm stellen. Spargel auf Tellern verteilen, mit Estragonsauce und Pellkartoffeln servieren.
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 40% reduziert: Stick Vacs Staubsauger von Dirt Devil
VON AMAZON
Preis: 319,00 €
128,06 €
Läuft ab in:
Prym Polsterernadeln gebogen ST 2,4,5 silberfarbig
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
3,77 €
Läuft ab in:
Mediflow 5205 Das Original Wasserkissen, Doppel Sparpack, 50x70cm
VON AMAZON
Preis: 89,90 €
74,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages