Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
Pinterest

Kleine Pizzen mit Kaviar, Lachs und Mozzarella

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kleine Pizzen mit Kaviar, Lachs und Mozzarella
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
fertig in 1 h 52 min
Fertig
Kalorien:
846
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien846 kcal(40 %)
Protein32,89 g(34 %)
Fett45,85 g(40 %)
Kohlenhydrate79,24 g(53 %)
zugesetzter Zucker1,05 g(4 %)
Ballaststoffe0,13 g(0 %)
Vitamin A127,56 mg(15.945 %)
Vitamin D0,55 μg(3 %)
Vitamin E0,42 mg(4 %)
Vitamin B₁0,47 mg(47 %)
Vitamin B₂0,53 mg(48 %)
Niacin8,79 mg(73 %)
Vitamin B₆0,35 mg(29 %)
Folsäure29,6 μg(10 %)
Pantothensäure1,26 mg(21 %)
Biotin1,5 μg(3 %)
Vitamin B₁₂4,34 μg(145 %)
Vitamin C1,5 mg(2 %)
Kalium542,08 mg(14 %)
Calcium424,31 mg(42 %)
Magnesium63,28 mg(21 %)
Eisen6,01 mg(40 %)
Zink0,81 mg(12 %)
gesättigte Fettsäuren11,51 g
Cholesterin150,63 mg
Rezeptautor: EAT SMARTER
0
Drucken
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
Für den Teig
½ Würfel
frische Hefe 21 g
400 g
1 TL
1 TL
4 EL
Mehl zum Arbeiten
Für den Belag
120 g
2 Kugeln
Mozzarella à 125 g
4 EL
60 g
geriebener Käse z. B. Emmentaler
4 EL
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Die Hefe zerbröckeln und mit ein wenig lauwarmem Wasser (3-4 EL) glatt rühren. Das Mehl in einer Schüssel mit der angerührten Hefe, dem Zucker, Salz, dem Öl und ca. 175 ml lauwarmem Wasser zu einem geschmeidigen Teig verkneten, der nicht mehr am Schüsselrand klebt. Zugedeckt an einem warmen Ort etwa 1 Stunde gehen lassen.
Video Tipp
Wie Sie einen Hefevorteig richtig zubereiten
Video Tipp
Wie Sie frische Hefe problemlos in Milch oder Wasser auflösen
Schritt 2/4
Den Ofen auf 250 °C Ober- und Unterhitze vorheizen.
Schritt 3/4
Den Teig noch einmal gut durchkneten und in 8 Stücke teilen. Auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu kleinen runden Pizzen ausrollen und ca. 10 Minuten gehen lassen. Währenddessen den Lachs klein würfeln und den Mozzarella in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die kleinen Pizzen mit dem Olivenöl bepinseln, den Lachs darauf verteilen, den Käse darüber streuen und alles pfeffern.
Video Tipp
Wie Sie Lachsfilet mühelos in feine Würfel schneiden
Schritt 4/4
Im Ofen 5-7 Minuten backen, bis der Teig goldbraun ist. Herausnehmen, etwas abkühlen lassen. Jeweils mit einer Scheibe Mozzarella belegen, 1/2 EL Kaviar darauf setzen und ein wenig Schnittlauch darüber streuen.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

PUPPYOO WP521G beutelloser multifunktionaler 2 in 1 Hand- & Stielstaubsauger (400 W, inkl. 5 perfekte Düsen, 5 m XXL Kabel, waschbarer HEPA Filter) Gold & Weiß
VON AMAZON
55,99 €
Läuft ab in:
van Hoogen Premium Weinglas | Stimmungsglas Guter Tag!, Schlechter Tag! - Frag Nicht!, 365 ml mit Gravur Rotweinglas/Weißweinglas - originelles Geschenk
VON AMAZON
10,11 €
Läuft ab in:
van Hoogen Premium Weinglas | Stimmungsglas Guter Tag!, Schlechter Tag! - Frag Nicht!, 365 ml mit Gravur Rotweinglas/Weißweinglas - originelles Geschenk
VON AMAZON
8,33 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages