0

Knabberstangen mit Käse und Kümmel

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Knabberstangen mit Käse und Kümmel
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
20 min
Zubereitung
 • Fertig in 50 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 6 Portionen
1 P.
tiefgekühlter Blätterteig (400 g)
2
100 g
fein geriebener Emmentaler oder Bergkäse
1 TL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Aufgetauten Blätterteigscheiben jeweils auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche legen und etwas ausrollen. Das Eigelbe mit 4 EL Wasser verquirlen und die Teigplatten damit bestreichen. Den Käse mit Kümmel, Salz und Pfeffer mischen und gleichmäßig auf die Blätterteigplatten streuen. Einmal zusammenklappen, leicht auswalken und die Oberfläche wiederum mit Eigelb bestreichen.
Schritt 2/2
Nun in ca. 1-1,5 cm breite Streifen schneiden, diese spiralförmig auf-/einrollen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen (etwas Abstand zueinander lassen). Im vorgeheizten Ofen bei 220°C Grad etwa 20-30 Minuten goldgelb backen. Auskühlen lassen und zum Wein servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 25% reduziert: Ausgewählte Produkte von Reishunger
VON AMAZON
29,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 25% reduziert: Schwangerschaftskissen
VON AMAZON
37,49 €
Läuft ab in:
Bis zu 25% reduziert: Ausgewählte Produkte von Reishunger
VON AMAZON
92,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages