Knäcke mit Cottage Cheese und Johannisbeeren

4.333335
Durchschnitt: 4.3 (3 Bewertungen)
(3 Bewertungen)
Knäcke mit Cottage Cheese und Johannisbeeren
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
8,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
300 g frische, rote Johannisbeeren
300 g körniger Frischkäse
1 EL flüssiger Honig
1 EL Zitronensaft
16 Knäckebrotstreifen
Minze zum Garnieren
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Die Johannisbeeren waschen, verlesen und gut abtropfen lassen. Nach Belieben von den Rispen streifen.

2.

Den Frischkäse mit dem Honig und Zitronensaft verrühren und abschmecken. Auf dem Knäckebrot verteilen und mit Johannisbeeren und Minze garniert servieren.

Schlagwörter