Knäcke mit Cottage Cheese und Johannisbeeren
(3 Bewertungen)
(3 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 300 g frische, rote Johannisbeeren
- 300 g körniger Frischkäse
- 1 EL flüssiger Honig
- 1 EL Zitronensaft
- 16 Knäckebrotstreifen
- Minze zum Garnieren
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Johannisbeeren waschen, verlesen und gut abtropfen lassen. Nach Belieben von den Rispen streifen.
2.
Den Frischkäse mit dem Honig und Zitronensaft verrühren und abschmecken. Auf dem Knäckebrot verteilen und mit Johannisbeeren und Minze garniert servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen