0

Knäcke mit Lachs und Käse

Rezeptautor: EAT SMARTER
Knäcke mit Lachs und Käse
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
½
1 Handvoll
100 g
weißer Pfeffer
4 Scheiben
200 g
8 Scheiben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und sehr fein würfeln. Den Salat waschen, putzen und gut abtropfen lassen.

Schritt 2/2

Den Frischkäse mit Zitronensaft und Pfeffer abschmecken und auf die Knäckebrotscheiben streichen. Mit dem Feldsalat, den Lachsscheiben und dem Käse belegen und mit den Paprikawürfeln bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

SILBERTHAL Salz und Pfeffer Mühle Set mit einstellbarem Keramikmahlwerk - Gewürzmühlen aus Glas und Edelstahl - Unbefüllt und Nachfüllbar
VON AMAZON
16,97 €
Läuft ab in:
Aicok Entsafter Gemüse und Obst, Slow Juicer mit 75MM Große Einfüllöffnung, Ausgestattet mit Einem Geräuscharmen Motor und Ein-Knopf-Reinigung Funktion
VON AMAZON
84,14 €
Läuft ab in:
PuTwo Kühltasche 8L Lunch Tasche Lunchbox Bento Box Schwarz Kühltasche Mittagessen Tasche Lunchtasche Isoliertasche Picknicktasche mit YKK Reißverschluss und Verstellbarer Schultergurt
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages