Knäcke mit Lachs und Käse
(1 Bewertung)
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Health Score:
83 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
371
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 371 kcal | (18 %) | mehr | |
Protein | 25 g | (26 %) | mehr | |
Fett | 25 g | (22 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 10 g | (7 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 2,6 g | (9 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 2,4 μg | (12 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,3 mg | (19 %) | ||
Vitamin K | 2,9 μg | (5 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 8,9 mg | (74 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,4 mg | (29 %) | ||
Folsäure | 68 μg | (23 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,5 mg | (8 %) | ||
Biotin | 3,4 μg | (8 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 2,7 μg | (90 %) | mehr | |
Vitamin C | 35 mg | (37 %) | ||
Kalium | 365 mg | (9 %) | mehr | |
Calcium | 305 mg | (31 %) | mehr | |
Magnesium | 39 mg | (13 %) | mehr | |
Eisen | 1,3 mg | (9 %) | mehr | |
Jod | 11 μg | (6 %) | mehr | |
Zink | 2,4 mg | (30 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 13,8 g | |||
Harnsäure | 18 mg | |||
Cholesterin | 82 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 2 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- ½ rote Paprikaschote
- 1 Handvoll Feldsalat
- 100 g Frischkäse
- Zitronensaft
- weißer Pfeffer
- 4 Scheiben Knäckebrot
- 200 g Räucherlachs
- 8 Scheiben Schnittkäse
Zubereitungsschritte
1.
Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und sehr fein würfeln. Den Salat waschen, putzen und gut abtropfen lassen.
2.
Den Frischkäse mit Zitronensaft und Pfeffer abschmecken und auf die Knäckebrotscheiben streichen. Mit dem Feldsalat, den Lachsscheiben und dem Käse belegen und mit den Paprikawürfeln bestreut servieren.
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