Knäcke mit Lachs und Käse

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Knäcke mit Lachs und Käse
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Health Score:
8,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
371
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien371 kcal(18 %)
Protein25 g(26 %)
Fett25 g(22 %)
Kohlenhydrate10 g(7 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,6 g(9 %)
Automatic
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D2,4 μg(12 %)
Vitamin E2,3 mg(19 %)
Vitamin K2,9 μg(5 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin8,9 mg(74 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure68 μg(23 %)
Pantothensäure0,5 mg(8 %)
Biotin3,4 μg(8 %)
Vitamin B₁₂2,7 μg(90 %)
Vitamin C35 mg(37 %)
Kalium365 mg(9 %)
Calcium305 mg(31 %)
Magnesium39 mg(13 %)
Eisen1,3 mg(9 %)
Jod11 μg(6 %)
Zink2,4 mg(30 %)
gesättigte Fettsäuren13,8 g
Harnsäure18 mg
Cholesterin82 mg
Zucker gesamt2 g

Zutaten

für
4
Zutaten
½ rote Paprikaschote
1 Handvoll Feldsalat
100 g Frischkäse
Zitronensaft
weißer Pfeffer
4 Scheiben Knäckebrot
200 g Räucherlachs
8 Scheiben Schnittkäse

Zubereitungsschritte

1.

Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und sehr fein würfeln. Den Salat waschen, putzen und gut abtropfen lassen.

2.

Den Frischkäse mit Zitronensaft und Pfeffer abschmecken und auf die Knäckebrotscheiben streichen. Mit dem Feldsalat, den Lachsscheiben und dem Käse belegen und mit den Paprikawürfeln bestreut servieren.