Knoblauch-Spaghetti
mit feinen Gemüsestreifen
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Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Suppengrün putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. In leicht gesalzenem Wasser 5 Minuten garen, dann abgießen.
2.
Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser bissfest kochen.
3.
Knoblauch schälen. Basilikumblättchen von den Stielen zupfen. Parmesan reiben. Spaghetti abgießen, dabei etwas Spaghettiwasser auffangen.
4.
Olivenöl im Spaghettitopf erhitzen, Knoblauch hineinpressen und kurz andünsten. Gemüsestreifen und Kapern zufügen und kurz durchschwenken. 2-3 EL Spaghettiwasser zufügen. Basilikum und Spaghetti untermischen. Mit Parmesan bestreut servieren.
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