Knoblauch-Spaghetti

mit feinen Gemüsestreifen
0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Knoblauch-Spaghetti
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
8,6 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
1 Bund Suppengrün
Salz
400 g Spaghetti
3 Knoblauchzehen
1 Topf Basilikum
50 g Parmesan
4 EL Parmesan
1 EL Kapern
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpaghettiParmesanParmesanSalzKnoblauchzeheBasilikum
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Suppengrün putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. In leicht gesalzenem Wasser 5 Minuten garen, dann abgießen.

2.

Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser bissfest kochen.

3.

Knoblauch schälen. Basilikumblättchen von den Stielen zupfen. Parmesan reiben. Spaghetti abgießen, dabei etwas Spaghettiwasser auffangen.

4.

Olivenöl im Spaghettitopf erhitzen, Knoblauch hineinpressen und kurz andünsten. Gemüsestreifen und Kapern zufügen und kurz durchschwenken. 2-3 EL Spaghettiwasser zufügen. Basilikum und Spaghetti untermischen. Mit Parmesan bestreut servieren.