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EatSmarter Exklusiv-Rezept

Chili-Knoblauch-Spaghetti

mit Petersilie

Chili-Knoblauch-Spaghetti

Chili-Knoblauch-Spaghetti - Blitzschnell fertig: Knoblauchspaghetti - feuriger Klassiker aus Italien

506
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Spaghetti
Salz
2 Knoblauchzehen
6 Stiele Petersilie
2 getrocknete Chilischoten
Olivenöl bei Amazon bestellen5 EL Olivenöl
Bei Amazon kaufen2 EL Rapsöl
Pfeffer
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Küchengeräte

1 großer Topf, 1 Arbeitsbrett, 1 kleines Messer, 1 großes Messer, 1 Esslöffel, 1 Pfanne, 1 Holzlöffel, 1 Sieb, 1 Messbecher, 1 große Schüssel

Zubereitungsschritte

Chili-Knoblauch-Spaghetti Zubereitung Schritt 1
1

Spaghetti nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.

Chili-Knoblauch-Spaghetti Zubereitung Schritt 2
2

Inzwischen Knoblauch schälen und mit der flachen Seite eines großen, schweren Messers zerdrücken.

Knoblauch richtig vorbereiten
Chili-Knoblauch-Spaghetti Zubereitung Schritt 3
3

Petersilie waschen, trockenschütteln, die Blätter abzupfen und grob hacken. Chilischoten etwas zerbröseln.

Chili-Knoblauch-Spaghetti Zubereitung Schritt 4
4

Oliven- und Rapsöl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch und Chili darin unter ständigem Rühren bei kleiner Hitze andünsten.

Chili-Knoblauch-Spaghetti Zubereitung Schritt 5
5

Spaghetti in einem Sieb abgießen und abtropfen lassen, dabei 100 ml Kochwasser auffangen.

Chili-Knoblauch-Spaghetti Zubereitung Schritt 6
6

Nudelwasser und Petersilie unter das Knoblauch-Chili-Öl rühren. In einer großen Schüssel mit den Spaghetti mischen. Salzen, pfeffern und Chili-Knoblauch-Spaghetti servieren.

Letzte KommentareAlle Kommentare

 
Hallo und guten Morgen! Wie kriege ich das feine Rezept in 'mein Kochbuch' rüber??? Ciao und lieben Gruß EAT SMARTER sagt: Auch hier bitte zunächst einen Account anlegen (falls noch nicht geschehen) und dann den Button "Rezept merken" drücken.
 
Hört sich total lecker an und muss ich unbedingt ausprobieren. Übrigens habe ich gerade gelernt, dass Petersilie den Geschmack bzw. Nachgeschmack von Knoblauch neutralisiert. Funktioniert wirklich! Danke für dieses leckere Rezept!
 
Geschmacklich gut, aber Nudelwasser in einer Pfanne mit heißem Öl umzurühren - das spritzt gefährlich! Und warum wird der Knoblauch nur zerdrückt und nicht gehackt? Dann hat am Ende einer die Zehe und die anderen gar keinen Knoblauch. EAT SMARTER sagt: Sie haben recht - die Knoblauchzehen hätte man besser hacken oder in dünne Scheiben schneiden sollen. Das Öl darf nicht mehr so heiß sein. Im Rezept heißt es deshalb "bei kleiner Hitze", dann pasiert nichts.
 
So schön einfach und so unglaublich lecker! Dass Petersilie dazu so vorzüglich schmeckt, hätte ich nicht gedacht. Ich hab Vollkorntagliatelle genommen, absolut super und dann ein kleiner Salat je nach Kühlschrankinhalt dazu :)
 
Schnell, einfach und lecker. Ein ideales Rezept für unter der Woche. Meinen Kindern hat es geschmeckt!

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