Koteletts in Feigensauce

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Koteletts in Feigensauce
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
Health Score
7,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung

Zutaten

für
2
Zutaten
2
2
6 EL
2
3 EL
2 Zweige
10 g
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Feigen waschen und längs halbieren.
2.
Knoblauch schälen und fein hacken.
3.
Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne anrösten.
4.
Koteletts mit Salz und Pfeffer würzen und in 1 EL heisser Butter von beiden Seiten ca. 3 Min. braten, herausnehmen, in Alufolie wickeln und warm halten.
5.
Restliche Butter in die Pfanne geben, Feigen, Knoblauch und Rosmarin zugeben und bei mittlerer Hitze 4 - 5 Min. dünsten, den Wein angiessen und etwas einkochen lassen.
6.
Die Koteletts wieder in die Pfanne geben und kurz ziehen lassen. Koteletts mit Feigen, Pinienkernen und etwas Sauce anrichten, dazu etwas gedünstetes grünes Gemüse und neue Kartoffeln reichen.

Video Tipps

Wie Sie frische Feigen ganz einfach waschen und putzen
Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Pinienkerne richtig in der Pfanne rösten
Schlagwörter