0

Koteletts in Feigensauce

Koteletts in Feigensauce
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6
Feigen waschen und längs halbieren.
Wie Sie frische Feigen ganz einfach waschen und putzen
Schritt 2/6
Knoblauch schälen und fein hacken.
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 3/6
Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne anrösten.
Wie Sie Pinienkerne richtig in der Pfanne rösten
Schritt 4/6
Koteletts mit Salz und Pfeffer würzen und in 1 EL heisser Butter von beiden Seiten ca. 3 Min. braten, herausnehmen, in Alufolie wickeln und warm halten.
Schritt 5/6
Restliche Butter in die Pfanne geben, Feigen, Knoblauch und Rosmarin zugeben und bei mittlerer Hitze 4 - 5 Min. dünsten, den Wein angiessen und etwas einkochen lassen.
Schritt 6/6
Die Koteletts wieder in die Pfanne geben und kurz ziehen lassen. Koteletts mit Feigen, Pinienkernen und etwas Sauce anrichten, dazu etwas gedünstetes grünes Gemüse und neue Kartoffeln reichen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Crock-Pot SCCPBPP605-050 Schongarer / Slow Cooker mit Digitaler Countdown-Timer
VON AMAZON
Preis: 124,99 €
101,19 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Silit Sicomatic t-plus Schnellkochtopf, 4,5 Liter mit Einsatz Ø 22 cm, Energy Red, Innenskalierung Silargan Funktionskeramik induktionsgeeignet, Made in Germany, rot und mehr
VON AMAZON
Preis: 149,00 €
89,95 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Silit Gemüsetopf Ø 24 cm ca. 8,5l Vitaliano Rosso Schüttrand Made in Germany Glasdeckel Silargan Funktionskeramik induktionsgeeignet spülmaschinengeeignet und mehr
VON AMAZON
Preis: 249,00 €
169,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages